آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

مايكروسوفت تقر بفشل ويندوز 8
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 9 أشهر و 16 يوماً
الأربعاء 08 مايو 2013 07:36 م
 

أعلنت شركة مايكروسوفت، عملاق صناعة البرمجيات، عن اعتزامها إجراء مراجعة شاملة لبرنامجها التشغيلي "ويندوز 8"، فيما يُعد أكبر اعتراف بالفشل يهز أسواق المستهلكين، منذ الفشل الذريع لشركة "كوكاكولا"، بمنتجها "نيو كوك"، قبل ما يقرب من 30 عاماً.

وأكدت رئيس قسم التسويق والتمويل لمنتجات "ويندوز"، تامي ريلر، أن "العناصر الرئيسية" الخاصة بكيفية استخدام البرنامج الجديد سوف يتم تغييرها بشكل جذري، في النسخة المحدثة من النظام التشغيلي، والتي من المتوقع أن تصدرها مايكروسوفت في وقت لاحق من العام الجاري.

وأشارت ريلر، في مقابلة مع صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، إلى أن السبب في إجراء المراجعة الشاملة لبرنامج "ويندوز 8" يرجع إلى الصعوبات التي واجهها عدد كبير من المستخدمين للبرنامج التشغيلي الجديد.

كما اعتبر محللون أن إعلان مايكروسوفت عن مراجعتها لبرنامج "ويندوز 8"، يُعد اعترافاً بفشل الرئيس التنفيذي الجديد للشركة، ستيف بالمر، الذي كان قد وصف إطلاق البرنامج الجديد في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، بأنه لحظة "رهان الشركة"، رداً على النجاح الكبير الذي حققته النسخة الجديدة من أجهزة "آي باد" لشركة "آبل."

وفيما رفضت ريلر الإفصاح عن تفاصيل التغييرات التي ستجريها الشركة في النسخة المعدلة من "ويندوز 8"، فقد أشارت إلى أن مستخدمي أجهزة الكمبيوتر المكتبية واجهوا صعوبات في التعامل مع البرنامج الجديد.