أمريكا تحسم موقفها من اليمن.. ومصادر تكشف عن نقاشات مكثفة في واشنطن بشأن التعاطي مع الحوثيين
تصعيد إسرائيلي جديد وخطير ضد العرب المتضامنين مع غزة
فرصة ذهبية.. تركيا تترقب إعلانا تاريخيا
الملك محمد السادس يدعو المغاربة إلى الامتناع عن ذبح الأضاحي هذا العام
حماس تسلم الاحتلال جثث 4 أسرى إسرائيليين
أسرى الدفعة السابعة من الأسرى يعانقون الحرية.. معظمهم من غزة
محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات
مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية
وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة
السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية
يستشهد الرجال فداء لليمن ويعيش التافهون المتخاذلون الأفاكون... لطالما شحنوا ألسنتهم الرخيصة بالأمس ضد هذا القائد الحميري الحجوري علي فلات.
. لم يتغير الأفاكون منذ أن امتطى الحوثي ظهورهم ضد الجمهورية وحتى بعد التنكيل بهم وتمزيقهم شر ممزق ! لازال الكثير من التافهين يعتبرون المعركة مع الإمامة هي معركة الاصلاح وحده ومع كل حدث ايجابا أو سلبا يهزون شباك مقاومة الحوثي بتراهاتهم الممجوجة والمكررة منذ سقوط دماج وعمران وصنعاء الى الآن.
انا هنا اتحدث عن من لم يتغير في أولويات حربه حتى وهو نازح مشرد خارج وطنه، ويتلقف من مطابخ الحوثيين كل شيء ضد شخصيات سياسية وعسكرية تقاوم الحوثي على الأرض.
ننتقد فساد وعجز الشرعية.. ننتقد تلاعب التحالف باليمنيين ، لكن لا يجب أن نكسر مشروع مقاومة الحوثيين ، فإما نعيد تنظيم صفوف الجمهورية أو لنبحث لنا عن وطن غير اليمن لأننا لا نستحقه ولا نستحق أن نكون في صف أشرف وأنبل رجال اليمن ممن هم الان فوق الجبال وقي الصحراء بين الريح والمطر والبرد والشمس وتحت زخات الرصاص وفِي قلب المعارك يفضلون الموت على التراجع قيد أنملة عن الدفاع عن وطنهم وعرضهم وأرضهم .