آخر الاخبار

ترامب يوجه بتحريك قنابل جي .بي.يو-43 الشهيرة بأم القنابل ذات القدرات الفائقة لسحق كهوف صعدة ونسف تحصينات الحرس الثوري الإيراني ارتباك أمريكي ومبعوث أمريكا للشرق الأوسط يعلن متفلسفا: خطة ترامب بشأن غزة ليست لتهجير الفلسطينيين حماس تقصف نتنياهو بعنف وتوجه له رسائل موجعة خلال تسليم جثث الأسرى واشنطن تستعد لفرض عقوبات على بنوك وشركات مرتبطة بالحوثيين.. وجامعات تحولت لأوكار تدريب في مجالات الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية هجوم جوي بالمسيرات وبري بالمليشيا مدعوم بكثافة نارية .. الحوثيون يتعرضون لإنتكاسة جديدة بمحافظة مأرب الحوثيون يقتلون طفلاً تحت التعذيب بعد رفضه المشاركة في دورة طائفية بالعاصمة صنعاء وزير النقل يوجه بتسليم مطار سقطرى لشركة إماراتية وموظفو المطار يرفضون تسليمه وقوات الانتقالي تباشر الاعتداء عليهم الحكومة اليمنية تعلن جاهزيتها لتقديم موازنة الدولة لعام 2025 إلى البرلمان وتتحدث عن خطة إنفاق قتيلان و7 جرحى في صفوف قوات الجيش خلال تصديها لهجمات ''عدائية'' حوثية شمال وجنوب مأرب خلال يناير.. اليمن تستقبل 4 آلاف مغترب عادوا إلى الوطن وأكثر من 15 ألفًا من الأفارقة

طفل ينجو من الإعصار.. ليقتله كلب
بقلم/ سكاي نيوز
نشر منذ: 11 سنة و 8 أشهر و 8 أيام
الأربعاء 12 يونيو-حزيران 2013 05:14 م

مأساة مزدوجة عاشتها عائلة أميركية في مدينة أوكلاهوما مؤخراً بعدما تعرض ابنها الصغير لهجوم من كلب لصديق العائلة التي كانت تعيد بناء منزلها الذي دمره الإعصار.

إذ هاجم الكلب طفل العائلة البالغ من العمر 5 سنوات، بقوة وتسبب بقتله، بعد أيام قليلة على نجاته وشقيقته البالغة من العمر عامين، من إعصار دمر منزلهما في أوكلاهوما، وفقاً لما ذكرته الشرطة الأحد.

وأرسلت الأسرة الطفل وشقيقته إلى منزل صديق العائلة في مدينة ليتل روك بأركنساس، فيما بقي الوالدان في مدينة مور لإعادة بناء منزلهما.

ووقع الهجوم على الطفل فيما كان يرتدي حذاءه وهو يبكي وتبدو عليه علامات الانزعاج، بحسب نائب منطقة غارلاند كاونتي، سكوت هينوجوسا.

وأوضح النائب أن الكلب، وهو من فصيلة البولماستف، على مايبدو شعر بأن موقف الطفل عدائي، فهجم على الطفل.

وقالت صاحبة الكلب وصديقة العائلة لين غيلينغ، البالغة من العمر 50 عاماً، إنها حاولت إبعاد الكلب عن الطفل، لكن الأخير كان قد تعرض لجروح قطعية كبيرة في رأسه ورقبته ، وبعد الهجوم هرب الكلب، لكن أحد سكان الحي قتله في اليوم التالي ، ولم يعرف بعد ما إذا كانت ستوجه لأصحاب الكلب تهم جنائية إثر الحادثة.