الحوثي الطلقة الأخيرة لمدفعية إيران
إيران تحظر دبلجة وبث مسلسل معاوية لأنه ''يحاول تبرئة ساحة بني أمية''
سلطات حضرموت تستدعي صحفياً على ذمة مداخلة له مع قناة فضائية يمنية
تعرف على مشروبات اذا تناولها بعد الفطار ستخلصك من الوزن الزائد
لماذا اعلن الرئيس الأمريكي ترامب انه سيمدد مهلة بيع تيك توك في الولايات المتحدة؟
صاحب المركز الثاني يفرض التعادل على مانشستر يونايتد في أولد ترافورد
أمريكا وروسيا تطلبان اجتماعًا لمجلس الأمن غدًا لمناقشة الأحداث في سوريا
الجيش السوداني يكثف هجماته على معاقل الدعم السريع وعينه على القصر الرئاسي ومركز العاصمة الخرطوم.. آخر المستجدات
انتحاري خطط لإغتيال ترامب..ومواجهة مسلحة تندلع قرب البيت الأبيض..
سلاح حزب الله وصل إلى طريق مسدود.. والضغوط الدولية ستزداد
أظهرت دراسة طبية أمريكية حديثة أن الصداع النصفي هو ثاني أخطر الأمراض التي تفتك بحياة النساء وتؤدى إلى الوفاة ثم ارتفاع ضغط الدم حيث وجد باحثون أمريكيون ان الصداع النصفي الشديد يسبب السكتات الدماغية والأزمات القلبية المفاجئة التي تؤدى إلى الوفاة على الفور.
وقال الباحثون ان الصداع النصفي يرافقه حدوث مشاكل في رؤية الأضواء الساطعة ولكنه مؤشرا قويا أيضا على حدوث النوبات القلبية والسكتات الدماغية أكثر من السمنة، وداء السكري، والتدخين أو التاريخ المرضى العائلي .
وأوضح الدكتو رتوبياس كورث الذي أجرى الدراسة أنه غير معروف حتى الآن إذا كان الصداع النصفي مع حدوث إضطرابات الرؤية يسبب الخطر المتزايد لأزمات القلب أو إذا كان هناك عامل مشترك يسبب كلا من الصداع النصفي والأزمات القلبية والسكتة الدماغية على حد سواء.
ووجد البحث الذي طرح خلال إجتماع الأكاديمية الأميركية لعلم الأعصاب في سان دييغو والذي شمل ما يقرب من 28 ألف امرأة تجاوزت أعمارهن سن ال 45 وتمت متابعة حالتهن المرضية لمدة 15 عاما، أن هناك 4.2%حالة إصابة بالأزمات القلبية من كل ألف سيدة من المجموعة بأكملها تقع سنويا.