اليمن: توقعات بهطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة
9 عادات صحية وغذائية سيئة ينبغي تجنبها في رمضان.. تعرف عليها
العميد طارق :القوى الوطنية تتُقرِّب من النصر المؤزر واستعادة الدولة ومعركة اليمنيين ضد الحوثيين هي معركة أجيال ولن تتوقف إلا بدفن خرافة الولاية
عملية نوعية بالعبر.. أخطر عصابات التهريب تقع في قبضة القوات المسلحة
الحكومة الشرعية تتحدث عن جهود استئناف تصدير النفط
طارق صالح: ''مأرب قلعة الجمهورية وعصية على الحوثيين''
مفاجأة اقتصادية.. دولة عربية تمتلك 162 طنًا من الذهب
ما هو الإعلان الدستوري الذي جرى إقراره في سوريا وماذا منح للشرع؟
القمر يتحول إلى اللون الأحمر في خسوف مثير يستمر لساعات
مأرب تكرم 48 حافظا وحافظة في ختام المسابقة الرمضانية
بعد أن زال حكم صالح عن واقع اليمنيين على إختلاف اراءهم أطرح مجموعة من الأفكار لتوحيد الصف ونشر ثقافة التسامح بين اليمنيين جميعا .
- أدعوا كل من يتواجد في ميدان التحرير بالعاصمة صنعاء أو في اي مكان أخر تحت مسمى انصار الشرعية الدستورية إلى زيارة ساحات التغيير والحرية في مختلف أنحاء الجمهورية للتناقش والتباحث في كل ما يهم اليمن في المرحلة القادمة.
- كما أدعوا اللجنة التنظيمية الى الدعوة لمسيرة (ورود واعلام اليمن) تنطلق الى ميدان التحرير بصنعاء لزيارة إخوانهم اليمنيين هناك وتقديم الورود والأعلام لهم وتوجيه دعوة رسمية لهم لزيارة الساحات وترك حرية إعلان الانضمام الى الثورة الشبابية الشعبية السلمية لهم .
- أدعوا القائمين على القنوات الفضائية الرسمية (اليمن – سبأ – الإيمان ) الى نقل عربات البث المباشر الى الساحات لنقل كل ما يجري في الساحات وبث مسيرات وفعاليات الثورة الشبابية السلمية السلمية وإختيار طاقم لم يكن له مواقف عدائية لشباب اليمن وادعوا اللجنة التنظيمية للثورة والجيش الموالي للثورة لحمايتهم وتسهيل مهامهم وذلك إبتداء من يوم 28 نوفمبر 2011م .
- كما أدعوا وأطالب الجيش الموالي للثورة لدعوة أخوانه اليمنيين في الحرس الجمهوري والأمن المركزي وغيرها من الأجهزة الأمنية لتقديم أسماء عدد 50 ظابط و1000جندي لمشاركتهم في حفل (كرنفالي )يقام بمناسبة ذكرى عيد ال30من نوفمبر في ميدان الستين أمام بيت الرئيس الإنتقالي عبدرية منصور هادي ودعوة الرئيس لحضور الإحتفال
- أدعوا الرئيس الإنتقالي للجمهورية اليمنية لإصدار قرار رئاسي بتعيين أحد الكفاءات لمنصب النائب العام ليبدأ في ممارسة مهامة في إستقبال قضايا اليمنيين والبت فيها بحيث يكون من اصحاب الكفاءات ومتوافق علية .
كما أدعوا أخواني الشباب في كل ساحات وميادين الحرية بالتمسك مواصلة النضال السلمي حتى تحقيق كل أهدافها وتنفيذ كل توجيهات شهدائها التي أصدروها مع بداية أول قطرة من دمائهم وعدم القبول أو المساومة في تلك الدماء .
*ناشط في الثورة الشبابية الشعبية السلمية ومدون اليكتروني متخصص بالإعلام الحقوقي