منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
عاجل: تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
السبت أم الأحد؟ الفلكي اليمني أحمد الجوبي يحدد متى ينتهي شهر رمضان ومعهد أبحاث مصري يؤكد الموعد
بن دغر يشيد بجهود طارق صالح وبالجهود المبذولة في التنسيق بين القوى الوطنية لمجابهة التحديات
صدور توجيهات رئاسية خلال اجتماع عقد بقصر معاشيق بالعاصمة عدن
عيدروس الزبيدي يبلغ الإدارة الأميركية على ضرورة التنسيق بين الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمكافحة المشروع الإيراني في المنطقة
تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية أن إمرأة خمسينية من أصول ألمانية وعمرها أقدمت على تشويه منطقة أسفل البطن والعضو التناسلي لزوجها الإيطالي (61 عاماً)، بعد أن أمضى ليلة مع امرأة أخرى، في مدينة ليفورنو في إقليم توسكانا وسط شرق إيطاليا.
وأشارت الوكالة إلى أن الحادث وقع ليلة السبت، لكن الزوجة لم تبلغ خدمة الطوارئ الطبية إلا أمس الأحد بعد أن شاهدت زوجها في حالة صحية حرجة.
وحسب رواية الزوجة للشرطة، فإن الزوج "روى لها هاتفياً أنه يمضي ليلة السبت مع امرأة أخرى، قبل أن يعود فجراً وهو سكراناً"، وأضافت أن "الغيرة أصابتها بنوبة غضب شديدة فأحضرت شفرة حادة وقامت بجرحه أسفل البطن نزولاً حتى المنطقة التناسلية".
وأفادت الشرطة نقلاً عن الزوجة أنها "لم تنتبه إلى أن حالة الرجل الصحيّة خطيرة إلا بعد مرور عدة ساعات، مما اضطرها إلى الإتصال بخدمة الطوارئ الطبية ونقله الى المستشفى".
وحسب التشخيص المبدئي في مستشفى ليفورنو حيث قام الأطباء بإجراء جراحة عاجلة، له فان الرجل يعاني من "جروح نافذة بالبطن، وتلف بالجهاز التناسلي، ولا يزال الخطر على حياته حتى اللحظة" .
يذكر أن الزوجة التي اعترفت بفعلتها، موقوفة حالياً بتهمة التسبب بإصابات خطيرة.