عاجل .. وزير الدفاع اليمني : القوات المسلحة وجميع التشكيلات العسكرية في جهوزية عالية وسنتعامل بحزم مع أي مغامرة حوثية
في أمسية رمضانية لرابطة الجرحى بمأرب.. بلغيث: القيادة السياسية تقدر تضحيات الجرحى
من أعماق سقطرى.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا ويغير مسار حياة ابو سلطان
حزب الإصلاح في اليمن يوجه دعوة للأمم المتحدة ومجلس الأمن بخصوص العدوان الإسرائيلي على غزة
تقرير دولي.. اليمن خامس أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم وأعداد النازحين ستصل الى اكثر من 5 مليون نازح ..
مركز الفلك الدولي يكشف عن موعد عيد الفطر 2025 وغرة شهر شوال
عاجل ...الجامعة العربية تكشف عن أدوات المواجة مع إسرائيل ردا على المجازر الإسرائيلية في غزة
وزارة الدفاع الأمريكية: مصممون على تدمير قدرات الحوثيين العسكرية
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع سفير تركيا
اختتم في المملكة العربية السعودية نحو عشرة آلاف مشارك فعاليات سباق الجري الخيري السنوي في دورته الـ 12
بفوز 20 مشاركاً من ذوي الاحتياجات الخاصة، و18 من الأصحاء بدنياً في مراحل السباق الثلاث، الموزعة بحسب الفئات السنية، وذوي الاحتياجات الخاصة، والسباق العام.
وانطلق السباق، الذي خصص ريعه في نسخته الـ12 لصالح فئة الأيتام، من بداية دوار «القاربان» الواقع في منطقة «الفوازية» في كورنيش الخبر الجنوبي.
وشهد السباق حضوراً ديبلوماسياً لافتاً، إذ شهد مشاركة السفير السعودي لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله القويز، الذي فاز بالمركز الأول للفئة العمرية 60 عاماً، كما شارك سفير ماليزيا لدى مملكة البحرين نعيم الشكري، والسفير اليمني لدى البحرين علي الفجيري، والنائب الأعلى لرئيس شركة «أرامكو السعودية» للعلاقات الصناعية رئيس المجلس البلدي لحاضرة الدمام المهندس خالد الفالح، وعدد من المسؤولين في «أرامكو السعودية»، التي تعد أحد الداعمين والمشاركين في السباق.
حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .
حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .