بعد 41 عامًا من الغربة والشتات..حيث الانسان من مارب ينهي فصولا مؤلمة من حياة عبدالله مصلح ويصنع له مرحلة بهيجة من الحياة .. مشروع الحلم واقع وحقيقة..
مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
الملاحظ ان اليمنين لن يخرجو من سياسة الشهيد علي عبدالله صالح من حيث ان طاقمه السيئ هوا من لا زال يحكم اليوم .
المتابع للشان اليمني يجد استماتت مسؤلين الحكومه في جلب كل طرف لصديقه الذي كان عنصر فساد في حكومة صنعاء منذو عشرات السنين .
افضل حكومه انشئت باليمن كانت حكومة الجنوب العربي الذي شكلها امراء وشيوخ الجنوب انذاك وتم وئدها في ايطار انشائها وتكوينها .
حيث تنازل كل امراء وسلاطين الجنوب العربي عن مواقعهم من اجل قيام دوله اتحاديه للجميع بكل شفافيه وتواضع واخلاق القاده العظام الباحثين عن مستقبل افضل لشعوبهم .
كنا ولا زلنا نحط ثقت الشعب الجنوبي العظيم بقائده المشر فخامة رئيس الجمهوريه / عبدربه منصور هادي عسى ان يخرج الجنوبين والشمالين بخطاء ثابته الى بر الامان من براثين الفتن والحروب اليمنيه المزمنه التي انهكت الشعب بكل فئاته وتشعباته .
وضع الشعب الجنوبي خياره بالرئيس هادي كي ينعم براحة البال والاستقرار الانساني وان يعيد له حقوقه التي نهبها الرئيس السنحاني وقبائله من قبل بطرق ملتويه بالنصب والاحتيال .
نحنا اليوم في اطيار الفساد المنتشر في دوائر الحكومه الصغرئ الذي ارهق الدوله والمواطن في حياته اليوميه .
كما كانت حكومات صالح تنشر فسادها بالسابق على الساحة اليمنيه ، الان اجتمعت نفس الوجوه ولكن فسادها طال الشمال و الجنوب المحرر والمغرر
منما سبب متاعب كبيره للمواطن المستهلك الوحيدالذي يذوق مرارة الحياة وفق مجموعه من المافيا المنظمه لنهب المال العام.
دولة اتحاد الجنوب العربي كانت خير مثال شاهد على الديمقراطيه الحقيقيه بين القياده والشعب وسياستها الداخليه والخارجيه وعلاقتهم ببعض كنموذج تاسيس دوله ناجحه على اسس اقتصادية.
نحن اليوم في ورطه ما بين استنساخ النظام علي صالح بالشمال واستنساخ نظام الحزب بالجنوب منما يسبب مظار جسيمه للشعبين في ضل نمو العنصرية والمناطقية والقروية
فخامة الوالد الرئيس هادي بيده تغير الوضع بصرامة التعامل مع الواقع لما من مصلحته اسعاد الشعب وتوفير احتياجاته الضروريه والاساسية للحياة .
العمل الصادق فيما يحصل باليمن هي تفعيل المحاكم وتقديم المستحلين للمال العام للمحاكمة .
حتى تنظف دوائر الدوله من جراثيم ولصوص الماضي البائد .
ايها الشعب الجنوبي ايها الشعب الشمالي ايها اليمنين بكل مكان ان التفافنا حول فخامة الرئيس هادي هو بصيص الامل الموجود على الساحه اليمنيه والعربية لخروج اليمن من بوتقة الامامه بفكرها الضال وخروج الجنوبين من الاستقال الناجز الذي لا نعلم الا متى سيضل استقلال الجنوبين في ادراج الامم المتحده ملف لابتزاز اليمنين .
الانطواء الذي يشكل خطر بعض القيادات ينطوي حول قريته او منطقته ويعمل لهم اجتماعات رسميه تضر بالنسيج العام للوطن فهل تفهم تلك القيادات ان المناطقيه مرفوضه بين الجنوبين
وان العنصريه يمقتها ديننا الاسلامي ؟
النظام السنخاني لايمكن ان يجد مكان بالجنوب العربي والعكس صحيح .
فارحمونا ياقيادنا فان فخامة الوالد الرئيس هادي يلم شملنا
بما يراه مناسب للوطن وللشعب .
دمتم ودام الوطن بالف خير
حفظ الوالد الرئيس هادي من كل شر وعززه الله بالانتصارات .