ماذا يعني أن تتخلى الحكومة الشرعية عن النطاق الرقمي الأعلى (YE) لصالح الحوثيين؟
قانون جديد في أوروبا أكثر صرامة بشأن اللجوء والترحيل والعودة
اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد بمحاسبة شخصيات تنتحل صفتها وتنال من النخبة الحضرمية والأمن العام
البنك المركزي اليمني يبيع أكثر من 10 ملايين دولار بسعر صرف 2294 ريالاً
الرئيس السوري يتوعد فلول نظام الأسد ويعلن تشكيل لجنة لتقصي الحقائق وأخرى للحفاظ على السلم الأهلي
قدم.. إنتر ميلان يقلب الطاولة على مونزا ويعزز صدارته للدوري الإيطالي
أطعمة تمنحك نوما هادئا وأخرى تسبب لك الأرق والجوع.. تعرف عليها
ضربة موجعة للأهلي السعودي
تطورات جديدة في احداث سوريا وهذا أول تعليق من قسد على تطورات الساحل
تعرف على الأطعمة التي تقضي على جرثومة المعدة: والأطعمة الممنوعة
أظهرت دراسة طبية أمريكية حديثة أن الصداع النصفي هو ثاني أخطر الأمراض التي تفتك بحياة النساء وتؤدى إلى الوفاة ثم ارتفاع ضغط الدم حيث وجد باحثون أمريكيون ان الصداع النصفي الشديد يسبب السكتات الدماغية والأزمات القلبية المفاجئة التي تؤدى إلى الوفاة على الفور.
وقال الباحثون ان الصداع النصفي يرافقه حدوث مشاكل في رؤية الأضواء الساطعة ولكنه مؤشرا قويا أيضا على حدوث النوبات القلبية والسكتات الدماغية أكثر من السمنة، وداء السكري، والتدخين أو التاريخ المرضى العائلي .
وأوضح الدكتو رتوبياس كورث الذي أجرى الدراسة أنه غير معروف حتى الآن إذا كان الصداع النصفي مع حدوث إضطرابات الرؤية يسبب الخطر المتزايد لأزمات القلب أو إذا كان هناك عامل مشترك يسبب كلا من الصداع النصفي والأزمات القلبية والسكتة الدماغية على حد سواء.
ووجد البحث الذي طرح خلال إجتماع الأكاديمية الأميركية لعلم الأعصاب في سان دييغو والذي شمل ما يقرب من 28 ألف امرأة تجاوزت أعمارهن سن ال 45 وتمت متابعة حالتهن المرضية لمدة 15 عاما، أن هناك 4.2%حالة إصابة بالأزمات القلبية من كل ألف سيدة من المجموعة بأكملها تقع سنويا.