ماذا يعني أن تتخلى الحكومة الشرعية عن النطاق الرقمي الأعلى (YE) لصالح الحوثيين؟
قانون جديد في أوروبا أكثر صرامة بشأن اللجوء والترحيل والعودة
اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد بمحاسبة شخصيات تنتحل صفتها وتنال من النخبة الحضرمية والأمن العام
البنك المركزي اليمني يبيع أكثر من 10 ملايين دولار بسعر صرف 2294 ريالاً
الرئيس السوري يتوعد فلول نظام الأسد ويعلن تشكيل لجنة لتقصي الحقائق وأخرى للحفاظ على السلم الأهلي
قدم.. إنتر ميلان يقلب الطاولة على مونزا ويعزز صدارته للدوري الإيطالي
أطعمة تمنحك نوما هادئا وأخرى تسبب لك الأرق والجوع.. تعرف عليها
ضربة موجعة للأهلي السعودي
تطورات جديدة في احداث سوريا وهذا أول تعليق من قسد على تطورات الساحل
تعرف على الأطعمة التي تقضي على جرثومة المعدة: والأطعمة الممنوعة
*عن البي بي سي
اعلنت وزارة الهجرة الفرنسية رفض منح الجنسية الفرنسية لاجنبي متزوج من فرنسية لانه يفرض على زوجته ارتداء النقاب.
وقال وزير الهجرة اريك بيسون في بيان انه "وقع وسلم الى رئيس الوزراء مشروع قرار يرفض منح الجنسية الفرنسية لمواطن اجنبي متزوج من فرنسية."
واضاف الوزير في بيانه: "ظهر من التحقيق واللقاء مع هذا الشخص انه يفرض على زوجته ارتداء النقاب ويحظر عليها التنقل مكشوفة الوجه ويرفض مبادىء العلمانية والمساواة بين الرجل والمرأة."
وتثير مسألة ارتداء النقاب جدلا في فرنسا، زادت حدته منذ حوالي ستة اشهر.
وكانت لجنة برلمانية اوصت في السادس والعشرين من يناير كانون الثاني بان تعلن فرنسا موقفا ضد النقاب، وان تتخذ اجراءات لمنع ارتداء النقاب في الادارات والمستشفيات ووسائل النقل العامة.
وتنوي الحكومة الفرنسية تقديم مشروع قانون ينص على "منع النقاب باوسع واكثر الطرق فاعلية."
وسبق ان صرح الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي مرارا ان النقاب "غير مرحب به" في فرنسا وبانه "يتعارض مع القيم الفرنسية".