تعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة
دراسة ألمانية مخيفة أصابت العالم بالرعب عن تطبيق تيك توك أكثر ..
إعادة انتخاب رودريجيز رئيساً لاتحاد الكرة بالبرازيل حتى 2030
كبار مسؤولي الإدارة الأميركية يناقشون خطط الحرب في اليمن عبر تطبيق سيجنال بمشاركة صحفي أضيف بالخطا
السعودية.. بيان إدانة عاجل رداً على قرارات جديدة للإحتلال تستهدف الشعب الفلسطيني
ماهي أهداف وخفايا زيارة رئيس الوزراء العراقي الاسبق عادل عبد المهدي اليمن؟
منفذ صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة خاصة بالطائرات المسيرة تتميز بقوة كبيرة
شاب جنوبي مغترب في أمريكا يلقى مصرعه في عملية سطو مسلح
عاجل.. إعلام عبري: ''أضرار مادية تسببت بها شظايا إثر اعتراض صاروخ أطلق من اليمن''
أميركا تتوعد الحوثيين بمزيد من الضربات وتعترف بتأثر شحنها البحري واضطرار سفنها لتغيير مسارها
ما يحدث في سوريا اليوم ليس مجرد اضطرابات عابرة، بل محاولة انقلاب فاشلة خطط لها ويقودها الحرس الثوري الإيراني، في مسعى لإعادة تموضعه داخل الأراضي السورية. محور الشر، الذي يضم إيران وميليشياتها، يبحث عن أي وسيلة للبقاء، وإن فشل في السيطرة الكاملة، فإنه يسعى للاحتفاظ بموطئ قدم في سوريا، ولو كان على شكل رقعة جغرافية محدودة، يستخدمها لاحقًا لإشعال حرب طائفية طويلة الأمد.
المشهد الإقليمي يكشف عن تحالف خفي بين أعداء الأمس في غزة "إيران وإسرائيل، حيث باتت جميع هذه الأطراف شركاء في خلق الفوضى وتأجيج الصراع الطائفي في سوريا، كلٌ وفق مصالحه. إيران، التي لم تكف يدها عن زرع الفوضى في الوطن العربي، لن تتوقف عن مشاريعها التخريبية إلا إذا تم تفكيك ميليشياتها في العراق واليمن، واستئصال ما تبقى من حزب الله في لبنان.
إيران.. حرب مستمرة بدماء العرب
إيران لا تحارب بنفسها، بل تخوض معاركها بدماء العرب، مستخدمة أدواتها الطائفية لإشعال الحروب وتقويض استقرار الدول. وهي لن تتردد في تصدير نيران فتنتها إلى عمق الخليج العربي، وعلى رأسها السعودية، التي تبقى هدفًا استراتيجيًا لمشروعها التوسعي.
أما في سوريا، فبعد فشل محاولة الانقلاب، تحول المشهد إلى تمرد مسلح يقوده عملاء إيران، مما يتطلب تحركًا حاسمًا وسريعًا من قادة الثورة السورية والحكومة الجديدة، بقيادة الرئيس الشرع، لإنهاء هذا التمرد بأسرع وقت ممكن، ومنع إيران من تحويله إلى حرب استنزاف طويلة الأمد.
إيران.. العدو الأبدي للعرب والمسلمين
تظل إيران عدوًا تاريخيًا للعرب والمسلمين، ولا يمكن الوثوق بها أو إقامة أي علاقات طبيعية معها، لأنها دولة قائمة على مشروع توسعي طائفي، لا يؤمن بالشراكة، بل يسعى للهيمنة. لذلك، فإن التعامل مع إيران يجب أن يكون باعتبارها عدوًا يجب مواجهته بكل الوسائل، حتى لا تواصل عبثها بمستقبل المنطقة وشعوبها.