تهديدات الحوثي لإسرائيل هل تنعكس بـمواجهة مباشرة مع أمريكا؟
من حضرموت.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا عبر تقديم مشروع مستدام لمرجان .. ويعيد له الأمل والحياة
توكل كرمان تدعو في مؤتمر دولي إلى إنهاء الحروب المنسية في اليمن والسودان ومحاسبة مجرمي الحرب
بتمويل كويتي ...افتتاح مسجد إيلاف في حي الروضة بمأرب
العقوبات الأميركية تخنق اقتصاد الحوثيين.. هل يقترب القطاع المصرفي والتجاري من لحظة الانهيار؟
تركيا تكشف رسميا عن معدلات انتاجها اليومي من النفط
محور تعز: كمين محكم يقتل 3 من عناصر مليشيا الحوثي في الجبهة الغربية
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطي عقبة ساوثهامبتون
الصحافة الفرنسية تعلن عن ذهولها من الصناعات الدفاعية في تركيا
مجندات تركيات يحتفلن بيوم المرأة على متن سفينة حربية
أكدت المطربة التونسية لطيفة أنها اتخذت قراراً بمقاطعة الزواج لأنها لا تستطيع تحمل تربية الأطفال مطلقاً.
وقالت:”وهبت حياتي للفن وقررت التضحية، وأنا سعيدة بهذا القرار واستمد قوة اليوم من أصدقائي وعائلتي”.
وكشفت لطيفة أن والدتها لها دور كبير فيما وصلت إليه الآن. وقالت: “نشأت في أسرة بسيطة وأخوتي جمعوا من مصروفهم الخاص تكاليف رحلتي إلى مصر مع والدتي وشقيقي، ووالدتي كانت سبباً رئيسياً في دفعي لاحتراف الفن، لأنها دائماً ما كانت تروي لي قصصاً قيمة عن كبار الفنانين، وكيف أن الفن رسالة وليس بيزنس ″ .
وتابعت”حلمت بأن أصبح فنانة بعدما التقيت بالملحن بليغ حمدي والشاعر عبد الوهاب محمد وطلبا مني العيش في مصر لاحترف الغناء، واستطعت تحقيق حلمي بوصولي للمكانة التي اتمتع بها في المجال الفني”.
وأضافت “انا لا اتابع كل الاعمال، فقط اتابع الأعمال الغنائية القيمة للمطربين أمثال فيروز، ماجدة الرومي، جوليا بطرس، أصالة، انغام وشيرين وصابر الرباعي، ملحم زين ومعين شريف، يعني أصوات حقيقية لأن اللي بيستهتر بالفن الفن يرميه في الشارع ″ .