المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
(تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا''
نناشدكم جميعكم و كلاً على طريقته الخاصّة السيطرة على أمن المطارات و الموانئ و كافة الحدود البرية و البحرية و الجوية حتى لا يفرّ منها أعداء الثورة والوطن و من كانت له ملفات تاريخية بالفساد والقتل.
و نناشد جميع الأخوة في المعارضة و شباب الثورة و الحوثييون و القوات الثورية في جنوب الوطن أن ينعاونوا جميعاً معنا في هذا الصدد و منع من تسوّل له نفسه من المجرمين و الفاسدين من الهرب خارج البلاد فهؤلاء قد أكثروا في بلادنا الفساد و قتلوا و سفكوا و أحلّوا الدم و العرض و الأرض.
و يا ممثلي الشباب في ساحات الوغى و المعارضة نرجوا إصدار القائمة المشبوهه سريعاً و ليست السوداء حتى تتسع للكثير.
كما نناشد جميعكم في تشكيل تكتلات و قوى ثورية شعبية مسلّحة في جميع المدن و القرى لحفظ الأمن و فرض الأمان و حماية الممتلكات القومية و الوطنية فالثورة الحقيقية بدأت و ساعة الحقّ دقّت و بقدر ما تدفعون جهداً لهذا البلد قبلاً و اليوم ... بقدر ما تحصّلوه و يكون مردوده عليكم و على أولادكم و أهلكم و ذويكم نافعاً في الدنيا و في الآخرة.
و أنتم جميعاً والله سواء من ذكرته أو نسيته مع سرعة الكتابة ترفعوا الرأس و أهل لأن يركن عليه بارك الله بشعبنا و بارككم الله جميعاً و حمى الله وطننا و ممتلكاته و ثورته.