آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

قولٌ وفعل والضحايا يمنيون. !
بقلم/ د: محمد الظاهري
نشر منذ: 11 سنة و 6 أشهر و 17 يوماً
الجمعة 09 أغسطس-آب 2013 10:08 م
يُلاحظ أنَّ الإخوة الحوثيين يؤدون صرختهم , ويرددون (شعارهم) بقولهم : الموت لأمريكا .. الموت لإسرائيل , بينما في الواقع , يموت اليمنيون من دون الأمريكيين والصهاينة أو الإسرائيليين !
وبالمقابل , يرفع الأمريكيون شعار مكافحة الإرهاب , ومحاربة تنظيم القاعدة ؛ فيقتِلون اليمنيين على أراضينا , عبر طائراتهم بدون طيار , ومن دون قانون !
وهكذا يتضح الفارق بيننا وبينهم !
فالغربيون (الأمريكان والصهاينة تحديدًا) يقولون ويفعلون !
بينما نحن (العرب) نقول ولا نفعل ! أو نقول ونفعل عكس ما نقول !
وهنا تكمن المعضلة لدى بعض اليمنيين , وبعض العرب !
-ملحوظة : رغم العيد , ثمة يمنيون - وفقًا لبعض الأنباء - يُقتلون في صعدة على أيدي يمنيين (حوثيين) ! وهناك يمنيون يقتلون في مأرب وحضرموت على أيدي أمريكيين , عبر طائراتهم بدون طيار!
والمحزن , أن اليمنيين هم المقتولون في كلتا الحالتين ! ثم يحدثك اليمنيون عن حكمتهم , والأمريكيون عن ديمقراطيتهم!