آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

رجل تايلاندي يبتلع "أم أربع وأربعين"
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 5 أشهر و 8 أيام
الثلاثاء 18 سبتمبر-أيلول 2012 09:10 م
 
 

قالت الشرطة التايلاندية إن رجلا تايلانديا توفى بعد فترة قصيرة من ابتلاعه حشرة حريش (أم أربع وأربعين) حية وهو تحت تأثير الخمر .

وذكر ضابط الشرطة الكابتن سوباتاناتشاي ناباساكول أن وانساديج كونجكول 39 عاما ، وهو بستاني يعمل بمدرسة ثانوية في مدينة خون كاين 340 كيلومترا شمال شرق بانكوك ، أكل الحشرة أمس (الاثنين) بعد أن لدعته في إصبعه أثناء قيامه بقطع العشب.

وقال سوباتاناتشاي: "قال صديقه إن وانساديج طلب منه بعض الماء لإزالة حشرة الحريش ثم وضعها في فمه".

وأوضح ضابط الشرطة عبر الهاتف: "بعد 20 دقيقة ، بدأ وانساديج في التقيؤ ، ثم ساعده صديقه على الاستلقاء في كوخ. وعندما عاد بعد ساعتين كان لون (بشرة) وانساديج ضاربا إلى الخضرة وقد فارق الحياة".

وكان الرجلان يتناولان المشروبات الكحولية قبل الحادث.

وأضاف الضابط: "نجري الآن تشريحا للجثة للتأكد مما إذا كانت الحشرة هي التي أودت بحياته".

ويعتقد أن حشرة الحريش ذات قيمة علاجية بين بعض التايلانديين ومواطنيهم من ذوي الأصول الصينية. ومن بين المنتجات الدوائية التي كان لها شعبية في الماضي نبيذ الأرز الذي يحتوي بداخله على حشرة حريش نافقة والذي يعتقد أنها وصفة منشطة جنسيا ومقوية للمناعة.

 المصدر: (د ب أ)