آخر الاخبار

احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ... أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''

الوليد بن طلال مطلوب للقضاء السعودي
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 15 سنة و 11 شهراً و 22 يوماً
الأربعاء 04 مارس - آذار 2009 08:54 م
 
دعا عالم الدين السعودي الدكتور يوسف الأحمد لإحالة الملياردير الأمير الوليد بن طلال صاحب قنوات "روتانا" والوليد بن ابراهيم آل ابراهيم صاحب قناة الـ "ام بي سي" للقضاء" بحجة أن خطرهما "لا يقل عن خطر مروجي المخدرات". 

ودعا الأحمد الحكومة السعودية الى منع السينما لانها من "وسائل المنافقين".

وقال في فتوى نشرت على موقع "شبكة نور الإسلام" الذي يشرف عليه الشيخ محمد الهبدان" إن السينما تعد وسيلة من وسائل المنافقين في تحقيق المشروع التغريبي وإفساد المجتمع وإبعاده عن شريعة الله تعالى".

وبرر الأحمد وهو عضو هيئة التدريس بكلية الشريعة بجامعة الإمام قوله "بأن الأفلام السينمائية تعد أكثر فحشا وتعرياً وخلاعة من غيرها".

وفي رده على سؤال حول ما ذكره الأمير الوليد بن طلال عن عزمه دعم السينما في السعودية قال الأحمد "ليس بغريب أن يصدر هذا الكلام من الأمير الوليد بن طلال صاحب القنوات المنحطة التي تشيع الفاحشة في الذين آمنوا (روتانا) وسعيه المستمر في إهانة المرأة وإذلالها بتعمد إبرازها سافرة متبرجة وخصوصا إذا كانت من بلاد الحرمين".

وقال "الواجب أيضا إحالته وأمثاله كالوليد البراهيم صاحب قناة الـ( mbc ) إلى القضاء الشرعي فخطرهم على المسلمين لا يقل عن خطر مروجي المخدرات".

واضاف مشيرا للوليد بن طلال"أما تقييده (بالضوابط الشرعية السمحة) فأخشى أن يكون من الاستهزاء بدين الله تعالى، فأين الضوابط الشرعية مع أفلام التعري والرقص والمجون وشرب الخمر التي ينتجها أو ينشرها".

واوضح الاحمد "الواجب عليه (الامير الوليد بن طلال) التوبة إلى الله تعالى من جنايته في حق الأمة، وأن لا تأخذه العزة بالإثم".

ودعا الأحمد الحكومة السعودية الى منع السينما وقال "الواجب على الدولة منع السينما حتى لا يتمكن العلمانيون والليبراليون (المنافقون) من تحقيق مشروعهم الإفسادي في بلادنا كما أفتى بذلك علماؤنا وعلى رأسهم سماحة شيخنا ابن باز رحمه الله ( مفتي عام السعودية الراحل)".

* يو بي اي