أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
لم تدم فرحة المواطن اليمني مختار بولادة ابنه الذي أطلق عليه اسم عمر، تيمناً بعمر المختار، على الرغم من طول انتظاره لطفل يُرزق به استمر 16 عاماً هي فترة زواجه. فمع مرور الساعات الأولى لولادته لاحظ والدا عمر ان حالته الصحية مضطربة، خاصة بعد ان تنبها الى ان "شيئاً يتحرك في بطنه".
استمر الحال على ما هو عليه 3 أشهر، زاد خلالها الألم الذي كان ينتاب الطفل، فذهبا به الى أحد المراكز الطبية في محافظة تعز، لينتهي الكشف الطبي الى انه يحمل في أحشائه شقيقه التوأم. ووفقا لصحيفة "البيان" الإماراتية فقد قال الطبيب لوالد الطفل ان حالة ابنه "نادرة"، مشدداً على ضرورة إجراء العملية في أسرع وقت ممكن، قبل ان يلحق الجنين أي أذى بشقيقه لكن الوالد يواجه مشكلة أخرى اذ يتوجب عليه مغادرة اليمن لإجراء العملية، وهو ما لا يستطيع القيام به بسبب تكاليف العملية الباهظة. يبلغ عمر الطفل الآن 5 أشهر ولا يزال يحمل في أحشائه شقيقه، الذي تتضارب آراء الطبيب حول مصيره، اذ يطمئن والده تارة بأنه لا يزال على قيد الحياة، وتارة أخرى يؤكد أن الجنين قد فارق الحياة، وان الحركة في بطن عمر ناجمة عن "انزلاق" يحدثه الجنين بين الأحشاء. وليس أمام "عمر المختار" الآن من خيار سوى الانتظار، وتحمل الآلام في كل مرة نتيجة لتحرك شقيقه في بطنه.