تحسن مفاجئ في أسعار الصرف
كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية
إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة
سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب
بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق
الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم
مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أمريكي لإنهاء الحرب بأوكرانيا
النفط يقفز بشكل مفاجئ وسط مخاوف الإمدادات بعد عقوبات أميركية جديدة على إيران
حالة هرمونية نادرة تجعل رجلاً أربعينياً يبدو شاباً إلى الأبد
عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني
أكد الرئيس الأمريكي باراك أوباما أن زوجته "ميشيل" تسخر منه بلا رحمة، بسبب شكل أذنيه وطريقة تناوله للفول السوداني، مشيرا إلى غيرتها الشديدة.
وقال الرئيس الأمريكي إن زوجته تسخر من شكل أذنيه ومن الطريقة التي يتناول بها الفول السوداني "عندما يهز حفنة منه في يده ثم يلقيها في فمه مرة واحدة"، مضيفا أنها "لا ترحم ولكن هذا الأمر جيد، خاصة عندما تكون في البيت الأبيض".
ورفض أوباما الغناء في حوار لبرنامج "ذا فيو" على محطة "إيه بي سي" التلفزيونية، بحجة أن هذا الأمر سيتسبب في غيرة زوجته ميشيل، وقال "ميشيل تشعر بالغيرة عندما أغني كثيرا فهي تعتبر أنه أمر خاص للغاية".
وفي هذا البرنامج أجاب أوباما على أسئلة السيدات الخمس الشهيرات اللاتي استضفنه، ومن بينهن الممثلة ووبي غولدبيرغ والصحافية المخضرمة باربارا والترز، وذكر أن ابنتيه ماليا وساشا كتبتا له في عيد ميلاده الـ 50، قائمة بالأشياء التي تعتبران أنها تجعله "أبا جيدا"، وأن ابنته ماليا كتبت في قائمتها "أنت تتسبب لي في الإحراج".
وأكد أوباما أن الرياضة واحدة من هواياته، ولكنه أبدى استياءه من نهائي بطولة كرة السلة الأمريكية بسبب خروج فريقه "شيكاغو بولز" من المنافسة.