تدهور مستمر في قيمة العملة وارتفاع سعر الذهب.. تعرف على أسعار الصرف والذهب اليوم في عدن وصنعاء
تعز: تظاهرة للمعلمين بالتزامن مع إعلان عدد من المدارس استئناف الدراسة ومسئول يكشف عن اتفاق كَسَر الإضراب
الوجود الحوثي على الضفَّة الغربية للبحر الأحمر.. الأبعاد والأدوار
النشرة الجوية: أمطار رعدية على هذه المناطق في اليمن
حصيلة كارثية لضحايا الألغام الحوثية في اليمن
أكتشف 5 أشياء قد تزيد من خطر الإجهاض لدى النساء
النعناع في الصيف صيدلية متكاملة وفوائد صحية لا غنى عنها
معارك طاحنة ومجازر جديدة في مخيم زمزم بالسودان.. مئات القتلى والجرحى وتصفية كوادر طبية
تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
كشفت مصادر أمنية لـ«النداء» أن قوات الأمن ألقت القبض على ثلاثة أشخاص يعملون في شبكة خاصة بدعارة الأطفال.
وقالت إن القوات التابعة للبحث الجنائى داهمت الأثنين الماضي منزل أحد أعضاء الشبكة، الكائن في الدائري بأمانة العاصمة إثر تلقيها بلاغاً عن قيام مجموعة من الأشخاص باستقطاب اطفال من مرتادي النوادي الخاصة بالألعاب الالكترونية والبلياردو المنتشرة في غالبية حواري مدن الجمهورية.
وأوضحت أن افراد الأمن ضبطوا في المنزل، جهاز كمبيوتر يحتوي على ناسخ سيديهات (سيدي رايتر) ومجموعة كبيرة من السيديهات تحتوي على صور وأفلام إباحية لمجموعة من الأطفال برفقة عناصر من الشبكة.
وأضافت أن الثلاثة الذين تم ضبطهم تتراوح اعمارهم بين22-27عاماً، ينتمون لهذه الشبكة، وأن التحقيقات معهم مستمرة. وكشفت المصادر عن قيام الشبكة العاملة في دعارة الأطفال بتصويرهم في اوضاع شاذة مع آخرين وبيع تلك الافلام والصور إلى شبكا
ت أخرى في دول مجاورة، فضلاً عن كونها جزءاً من شبكة دعارة كبيرة تتخذ من الانترنت سوقاً لرواج تجارتها.
وذكرت أن الشبكة كانت تمارس أساليب إبتزاز مع الأطفال الضحايا وهم مجموعة كبيرة، إذ تأخذ منهم مبالغ مالية بشكل مستمر تحت التهديد بنشر تلك الصور والأفلام.
ورفضت المصادر إضافة أي معلومات أخرى حرصاً على سلامة الاجراءات وضمانة الوصول إلى بقية اعضاء تلك الشبكة وضبطهم.