تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس
توصلت شركة " Inglot Cosmetics " البولندية إلى نوع جديد من طلاء الأظافر( المانيكير)، أطلق عليه " O2M "، يسمح بمرور الماء من خلاله، ما يفتح الباب واسعًا أمام المسلمات الملتزمات بوضعه كنوع من التجميل، خاصة أنهن كن محرومات من "المانيكير" على اعتبار أنه يمنع ماء الوضوء من الوصول إلى الأظافر. "المانيكير" الجديد من المنتظر أن يلقى رواجًا بين المسلمات الملتزمات.
ولفت خبير التجميل مصطفي عمر، إلى أن "السبب الذي يمنع المرأة المسلمة من وضع الطلاء هو تلك المادة التي يتكون منها، والتي لا تسمح لألظافر بالتنفس". وأشار إلى أن الطلاء الجديد "يتكون من البوليمر المستخدم في العدسات اللاصقة، والذي يسمح بوصول الأوكسجين والرطوبة إلى الأظافر".