الملك سلمان في ذكرى يوم التأسيس: ''نعتز بذكرى تأسيس دولتنا المباركة قبل ثلاثة قرون على الأمن والعدل والعقيدة الخالصة''
توقعات مركز الأرصاد لحالة الطقس خلال الـ 24 ساعة القادمة
حماس تسلّم رهينتين في رفح وتستعد للإفراج عن 4 آخرين بمخيم النصيرات
سامسونج تضيف ميزة حل المسائل الرياضية إلى تطبيق الملاحظات
آيها العلماء: بيومين فقط الذكاء الاصطناعي يحل ما عجزتم عنه لـ 10 سنوات!!
العملات المشفرة تتكبد خسائر بعد تعرض منصة تداول للاختراق
ما هي المعادن الأرضية المهمة في أوكرانيا التي يريدها ترامب ؟.. تفاصيل
العليمي يدعو الجيش اليمني إلى تصعيد الموقف ضد الحوثيين
حماس تعلن تسليم رفات الرهينة الإسرائيلية شيري بيباس
ترامب يخسر معركته الأولى.. الاقتصاد الأمريكي يتهاوى
اتهم رئيس الدائرة الصحية في المجلس الاوروبي فولفكانغ وودارغ، شركات الادوية العالمية بارتكاب عملية احتيال لا مثيل لها في الماضي، حينما اعلنت عن مخاطر محتملة بانتشار مرض انفلونزا الخنازير في العالم.
وقال وودارغ وفقاً لصحيفة "القبس": "ان انتشار هذا الخبر في العام الماضي كان من فعل شركات الادوية العالمية المعروفة، وهو خبر مزيف، لان الجميع اصبح يعرف الآن ان شركات الادوية، التي روجت لهذا الخبر، قد كسبت مبالغ خيالية للغاية جراء بيع الادوية واللقاحات المضادة للمرض".
واضاف ان "هذه العملية تعتبر من اكبر عمليات الاحتيال في القرن الحالي"، والآن، معظم الدول التي اشترت كميات هائلة من مضادات مرض انفلونزا الخنازير، تعاني مشكلة بالغة الاهمية، إذ لا تعرف هذه الدول كيفية التصرف بهذه المضادات الغالية الثمن.