الكويت تمنح اليمن 2.1 مليون دولار لدعم النازحين
تحذير أممي بشأن مخاطر تواجه 6 ملايين امرأة في اليمن واستجابة الحكومة لإطلاق سراح السجينات
استحواذ الحوثيين على المساجد خلال شهر رمضان ومنع صلاة التراويح
كندا ترد على أميركا برسوم جمركية جديدة
تحذير من خطأ نرتكبه جميعاً بمطابخنا.. قد يصيبنا بأمراض خطيرة
لأول مرة… لبنان جاهز لتوقيع أكثر من 20 اتفاقية مع السعودية
أول دولة عربية تعلن تزويد سوريا بالغاز عبر الأردن لزيادة إنتاج الكهرباء
الكشف عن تفاصيل صادمة… من أين يحصل فلول النظام على السلاح في الساحل السوري
بعد إنقاذ 20 معتمرا توقف قلبهم.. 10 أسباب تهدد القلب بهذه الحالة توقف
الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
أطلق والدان تايلانديان على مواليدهما التوائم الـ6 أسماء فئات السيارات المفضلة لديهما وهي فورتسنر (تويوتا فورتشنر وأودي وبورش وميني وفولكس فاغن وفيات)
وأشارت صحيفة "بانكوك بوست" الى أن البلاد تشهد لأول مرة في تاريخها المعاصر ولادة 6 توائم منهم ثلاثة أولاد وثلاث بنات.
ووفقا للتقاليد التايلندية، يطلق على المولود إضافة الى اسم مسجل في شهادة الميلاد وآخر للكناية. وكثيرا ما يستخدم هذا الاسم في مواقف غير رسمية كالتواصل في دائرة الأسرة أو الاصدقاء. وهذه المرة اختار الوالدان التايلنديان أسماء طرازات السيارات كأسماء التصغير والتدليل لأطفالهما.
وكانت دوانغتشانوك فانغفيتهاياساكون (29 عاما) التي تسكن في العاصمة بانكوك أنجبت من زوجها نوبهون فانغفيتهاياساكون (37 عاما) المواليد الستة في أوائل ايار الماضي، الا أن الوالدين امتنعا عن لقاء الصحفيين في غضون شهرين من ولادة الأطفال. ووضعت المرأة الأولاد نتيجة التلقيح الاصطناعي. وقالت الصحيفة ان الوالدين اضطرا بعد انجاب المواليد لدعوة أقاربيهما واستدعاء ثلاث حاضنات للأطفال.