قرار وزاري كويتي بسحب الجنسية من الداعية نبيل العوضي
عشر محافظات يمنيه يتوقع هطول الأمطار عليها خلال الساعات القادمة
العميد طارق صالح يطالب باستثمار المتغيرات السياسية والعسكرية لاستعادة الدولة واقتلاع المشروع الحوثي
مباريات ربع نهائي كأس آسيا للناشئين.. السعودية تصطدم باليابان
معهد دولي مقره لندن يكشف للحوثيين والعالم حقيقة صواريخ الحوثيين وأين تم صناعتها ؟.
أردوغان يتحدث في منتدى دولي عن دور تركيا المحوري في استقرار وأمن أوروبا
عاجل: البيان الختامي للقاء القبلي الموسع بمحافظة حضرموت
انطلاق محادثات غير رسمية في مسقط بين أمريكا وإيران.. واشنطن تحدد ''خط أحمر'' لطهران
واشنطن تكشف حقيقة تعرض حاملة الطائرات الأمريكية ''ترومان'' لهجمات الحوثيين
صفعة قوية للانتقالي بحضرموت.. شاهد احتشاد قبلي كبير دعا اليه الشيخ عمرو بن حبريش
ببساطة اليمني هو كل من يؤمن بالانتماء إلى اليمن ويفخر بذلك الانتماء ويرى بأنه هو من يمنحه حق العيش على أرضه وحق المشاركة في حكمه، فهذا هو اليمني سواء كان قحطاني أو عدناني.
أما من يرى بأن الانتماء إلى غير اليمن هو من يمنحه حق العيش على ارض اليمن وحق الحكم في ذلك البلد فهو غير يمني وتواجده في اليمن غير شرعي إذا كان فرد وإذا كان يمتلك القوة فهو محتل وغاصب.
الهاشمي الذي يؤمن بحقه في الحياة في اليمن والمشاركة في السلطة بصفته مواطن يمني فهو يمني. والهاشمي الذي يؤمن بأحقيته في التواجد في اليمن وحكمه بصفته ابن مكة فهو ليس بيمني ولا يحق له امتلاك البطاقة اليمنية وحمل الجواز اليمني، ولا التواجد على أرض اليمن فهو محتل وغاصب وتواجده أو اقامته في اليمن غير شرعية فهو لا يؤمن بالانتماء إلى ذلك البلد.
والحاشدي أو البكيلي أو أي قبيلي يمني آخر، يرى بأن أسرة معينة أحق بحكم اليمن لميزة أو لخصائص لا ترتبط باليمن تخص تلك الاسرة نفسها بها، فهو ليس بيمني ويعتبر خائن وعميل لمحتل.
لذلك فالانتماء إلى اليمن هو من يمنح حق المواطنة وحق المشاركة في السلطة، والانتماء إلى غير اليمن يوجب تجريم منح البطاقة أو الجواز لذلك الكائن.
اليمني هو اليمني الذي يحارب ادعيا الحق الالهي اليمني هو الهاشمي الذي يحارب ادعياء الحق الالهي المحتل هو الهاشمي الذي يدعي امتلاكه الحق الالهي في حكم اليمن العميل والخائن هو اليمني الذي يقاتل مع ادعياء الحق الالهي.
يمني هاشمي يقاتل ضد ادعياء الحق الالهي من سلالته وقدم التضحيات خير من قبيلي يمني يقاتل مع هاشمي سلالي ضد ابناء وخير من قبيلي يمني محايد.
ابناء اليمن هم كل من يقاتل مشروع الحوثي السلالي ويحارب خرافة اهل البيت وحق الولاية وما إلى ذلك من خرافات وخزعبلات وانتماءات إلى غير اليمن. ومن حق كل يمني يحارب مشروع الكهنة الافتخار بالانتماء إلى اليمن، واحياء الهوية اليمنية والمفاخرة بالانتماء إلى هذه الارض هو مشروع ناجح لنسف خرافة مليشيا ايران وكل من لديه انتماءات إلى غير اليمن.