حزب الإصلاح بمحافظة المهرة يخرج عن صمته ويعلن موقفه من زيارة عيدروس الزُبيدي بمعية الحشود العسكرية المرافقة له في موكبه
عاجل: القيادة الوسطى الأميركية تعلن إطلاق عملية واسعة النطاق ضد الحوثيين في اليمن
الحوثيون يكشفون عن أعداد القتلى والجرحى للغارات الأمريكية على العاصمة صنعاء
تكنولوجيا المسيرات الحوثية وعلاقتها بالشركات الصينية
اليمن ضمن قائمة دول تًخطط أمريكا لمنع دخول مواطنيها إلى أراضيها نهائيًا.. تعرف عليها
عاجل: ترامب يتوعد بسحق الحوثيين واستخدام القوة المميتة ضدهم ويقول ''أن وقتهم قد انتهى''
رواية أمريكية حول الغارات الجوية على صنعاء قبل قليل وماذا استهدفت؟
المواقع المستهدفة في غارات أمريكية عنيفة على صنعاء الآن
قتلى وجرحى في انفجار باللاذقية.. تفاصيل
3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
صرح الشيخ محمد قاسم بحيبح عن استياءه واستنكاره الشديد لما حدث من هجوم انتحاري وإرهابي استهدف السفارة الأمريكية والذي راح ضحيته جنود الأمن والمواطنين
وقال الشيخ بحيبح احد كبار مشائخ قبيلة مراد بمأرب ان هذه الإعمال الإجرامية لا تخدم البلد وآمنة والتي تستهدف التنمية في اليمن وتعمل علي إعاقتها.، وتستهدف حياة المواطنين والتقدم لهذا الشعب الذي عانى الكثير من جراء الإعمال التخريبية.
ودعا في حديثه لـ\" مأرب برس \" جميع الشرفاء والحريصون علي مصلحة الوطن وآمنة التصدي بحزم وقوة لهذا العناصر الخارجة عن العادات والتقاليد والأعراف والأخلاقيات التي تربي عليها مجتمعنا المسالم والمحب للسلام .
واكد ان قبيلة مراد تقف إلي جانب الدولة لمحاربة هذا التطرف الاعمي وسيقف الشعب اليمني كما عهدناه يدا واحدة ضد هذه الجماعات الخارجة عن الأنظمة والقوانين وتعاليم ديننا الحنيف ونقدم تعازينا الحارة إلي أهالي الضحايا الذي استشهدوا وهم يودوا واجبهم الوطني .
من جانبه أدانت جميعه المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بمأرب العملية الإرهابية التي استهدفت السفارة الأمريكية وراح ضحيتها 18 شخص.
وقال بيان صادر عن الجمعية تلقت \" مأرب برس \" نسخة منه ان العملية الإجرامية تهدف إلى زعزعة الامن والاستقرار في اليمن، وان من قام بها مخالف لكل لتعاليم الإسلام السمح وجميع الشرائع والاديان.
واتهم البيان منفذا العملية بمحاولة ادخال اليمن في دوامة العنف والتطرف وهي البلد التي عرف عنها الاعتدال والوسطية.
وشددت الجمعية في بيانها على واجب الدولة وجميع الشرفاء في الوطن التصدي لها والوقوف امامها والتكاتف لحماية امن اليمن.