للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
بعد إنجازه التاريخي.. موسوعة غينيس للأرقام القياسية تكرم رونالدو
ان لم تكون معها فأنت عدو لها بهذه الطريقة تتعامل مليشيا الحوثي مع المواطنين القابعين في المناطق الخاضعة لسيطرتها وباتت تتهم بعضهم بالعماله بعد فشلها في استقطابهم واستخدامهم وقودا لحربها العبثية.
المواطن المختطف محمد يحيي حجر البالغ من العمر 38عاماً واحداً من آلاف الضحايا الذين زجت بهم هذه العصابة في سجونها ولفقت له تهمة باطلة. استخدمت المليشيات الحوثية مزرعته قبل اختطافه منصه لصواريخها بتجاه السعودية والواقعة بمديرية حرض في محافظة حجه لكنها لم تستمر طويلاً بعد اكتشافها من قبل التحالف وتم قصفها واجبر بعدها على النزوح الى منطقة بني حسن بذات المحافظة.
قضى بهذه المنطقة فترة قصيره بعدها استدعاه ضابط الامن السياسي والذي بدوره قام بإرساله الى رئيس الجهاز بالمحافظة وتم تغيبه قسرا لمدة اربعة اشهر ولم يسمح له خلالها بالأتصال بأهله إلا مرة واحدة بعدها نقل الى سجن الأمن القومي بصنعاء وتعرضى لصنوف شتي من التعذيب ابرزها تهديده بالأعتداء الجنسي اضافة الى اختطاف زوجته وابنه. وبعد تلك الضغوطات اعترف المختطف محمد بتهم لم يرتكبها وهي التخابر ورفع الاحداثيات بمواقع المليشيات واماكن الأسلحة الى الدول الداعمة للشرعية لقصفها وبموجبها حكمت العصابة عليه بالإعدام تعزيراً ولم تسمح حتي لمحامي الدفاع الحضور اثناء محاكمته.
انفردت المليشيات بالنطق بحكمها الغير قانوني والصادر من المحكمة الابتدائية المتخصصه الخاضعة لسيطرتها بصنعاء وهو ما اعتبره كثيرون استغلال واضح للقضاء التي تستخدمه لتهديد معارضيها بما يتنافى مع أبسط بديهيات العداله.
اربع سنوات واطفال المختطف محمد حجر السبعة ينتظرون عودة والداهم الا انهم فوجئوا بحكم المليشيات بإعدامه الأمر الذي ضاعف معاناتهم ومثلهم الكثير من الأطفال الذين فقدوا من يعولهم بطرق مختلفة نتيجة الحرب التي فرضتها العصابة الحوثية على اليمنيين.