تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
معارك عنيفة وهروب جماعي لقوات الدعم السريع من العاصمة السودانية
انقطاع مفاجئ للإنترنت بسوريا.. والحكومة تكشف الاسباب
الريال الإيراني يهبط إلى مستوى غير مسبوق ويكسر حاجز المليون أمام الدولار
تقرير مخيف من الأمم المتحدة يكشف عن نصف أطفال اليمن يعانون من سوء التغذية الحاد
فضيحة عسكرية جديدة عن تسريب خطط عملياتية أمريكية باليمن عبر تطبيق مراسلة
علوي الباشا: استمرار الاحتلال الإسرائيلي في جرائمه الإرهابية يمثل تهديداً لكافة المواثيق العالمية ويتطلب وقفة جادة
عاجل ..البارجات الأمريكية تدك بأسلحة مدمرة تحصيات ومخازن أسلحة مليشيا الحوثي بمحافظة صعدة
حيث الإنسان يبعث الحياة في سكن الطالبات بجامعة تعز ويتكفل بكل إحتياجاته حتى زهور الزينة .. تفاصيل العطاء الذي لن يندم عليه أحد
أردوغان يتوقع زخمًا مختلفًا للعلاقات مع الإدارة الأميركية الجديدة بقيادة ترامب
توصلت مساعي وجهود الشيخ/ خالد بن علي العراده والشيخ سالم بن سعود الشريف رئيس جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعيبمحافظة مأرب إلى عقد صلح قبلي بين قبيلتي (آل أبوطهيف) و(آل عقيل) في مديرية حريب وذلك لمدة عاما كاملا يبدأ من الرابع من يناير 2008م وحتى الرابع من شهر يناير 2009م القادم.
ووفقا لمراسل "مأرب برس" في مديرية حريب فإن عقد الصلح قد قوبل بارتياح واسع لدى الأوساط الشعبية والقبلية بالمديرية، نظرا للمآسي التي خلفتها تلك الحرب التي يزيد عمرها عن عشرين عاما وراح ضحيتها أكثر من ستين رجل بالإضافة إلى عشر ضحايا من النساء والأطفال .
مشيدين في ذات الوقت بالمساعي والجهود التي بذلت لتقريب وجهات النظر بين أطراف النزاع في القبيلتين وإقناعهم بالتوقيع على عريضة الصلح والدور الكبير الذي قام به كل من الشريف سالم بن سعود والشيخ / خالد بن علي العرادة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي التي تأسست نهاية العام الماضي تضع ضمن أهدافها وأنشطتها العملية محاربة الثأر وحل النزاعات القبلية.