تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني
أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية
عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف
متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟
اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
باحثون استراليون صنعوا انفراجة يمكن أن تغير من علاج فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز باستخدام العلاج الجيني لمنع تطور المرض.
قد يكون علماء استراليون توصلوا بناء على نموذج العلاج الجيني يمكن أن يؤدي إلى علاج لمرض الإيدز، مما تسبب في فيروس نقص المناعة البشرية إلى "التدمير الذاتي".
وذكرت الصحيفة الاسترالية كوينزلاند التابعة لمعهد البحوث الطبية أن الباحثين اكتشفوا أسلوب كيف يعيد فيروس نقص المناعة البشرية تكرار نفسه في الجسم، وخلق شكل تحور للفيروس.
ورأى الدكتور ديفيد هاريش أن الفريق بدأ تحقيق النجاح في عام 2007، عندما اكتشفوا أن فيروس نقص المناعة البشرية تحور، والمعروفة باسم Nullbasic ، حيث يمكن منع هذه العملية، والنسخ العكسي، التي تسمح فيروس نقص المناعة البشرية على الضرر الجهاز المناعي.
وبعد تأمين مصادر التمويل قام فريق الدكتور هاريش وبنجاح إيقاف عملية تطور فيروس الإيدز وأظهرت الدراسة بوضوح إستطاعتها حماية الخلايا البشرية من فيروس الإيدز وفق ما ذكره الدكتور هاريش .
وسيقوم هذا العام بالحصول على ترخيص للدواء من الـ FDA كي يستطيع المصابون بفيروس الإيدز البدء بإستعمال هذا العلاج