آخر الاخبار

تزامنا مع الضربات على اليمن.. أمريكا تحرك قوة ضخمة إلى المحيط الهندي و 3 خيارات أمام خامنئي للتعامل مع تهديدات ترامب واشنطن تكشف عن تنفيذ أكثر من 100 غارة في اليمن استهدفت قيادات حوثية ومراكز قيادة وورش تصنيع .. عاجل وفد حوثي زار القاهرة والتقى مسئولين في جهاز المخابرات المصرية.. مصادر تكشف السبب تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟ اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟ بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا

إدانة امرأة متوفاة بالتسبب بمقتلها
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 8 أشهر و 19 يوماً
الإثنين 08 يوليو-تموز 2013 05:10 م

أدينت امرأة روسية متوفاة، بالتسبب بحادثة سيارة أدت إلى مقتلها عام 2010، وهي المرة الأولى التي يدان فيها شخص متوفي في روسيا.

وذكرت وكالة الأنباء الروسية "نوفوستي" أن محكمة في موسكو أدانت القابلة القانونية، أولغا ألكسندرينا، بالتسبب بحادثة سير عام 2010 أدت إلى مقتلها ومقتل الراكبة التي كانت معها.

وكانت القضية أقفلت عام 2010 بعد أن وضعت شرطة المرور والقضاء اللوم على الضحية أولغا بالحادثة ما أثار ردود فعل، حيث اتهم البعض الشرطة والقضاء بالتستّر على سائق السيارة الأخرى المتورطة بالحادثة وهو نائب رئيس شركة "لوك أويل" العملاقة للنفط، أناتولي بركوف، الذي نجا بإصابات طفيفة.

غير أن أقارب أولغا، استأنفوا الحكم لدى المحكمة الدستورية التي أحالتها إلى محكمة أدنى في موسكو أصدرت أمس، حكمها بإدانتها بانتهاك قوانين السير الذي أدى إلى الوفاة، وبالطبع لم تصدر أية عقوبة في القضية، وتعهد أقارب أولغا بالاستئناف مجدداً، مؤكدين وجود تحقيق مستقل أجرته مجموعة دراجين شهيرة، وضع اللوم على بركوف في الحادثة.