الثالث عالميا.. متحف بالسنغال للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية
جيش الاحتلال يفجّر 17 منزلا في مخيم نور شمس بطولكرم
اجتماعات وزارية في مكة اليوم لمجلس التعاون مع 4 دول عربية
مجلس الأمن يناقش تطورات اليمن وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
نصائح مهة وضرورية لتجنب انتفاخ البطن وعسر الهضم أثناء الصيام
خارطة مناطق استعادها الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع تتلاشى بشكل متسارع من الخارطة السودانية
قلق إسرائيلي من محادثات واشنطن المباشرة مع حماس
تقرير أميركي يكشف عمق العلاقات والمصالح بين مليشيا الحوثي مع المصالح الروسية والصينية
اجتماع برئاسة العليمي يناقش إجراءات الحكومة للتعاطي مع قرار تصنيف الحوثيين ''منظمة إرهابية'' والتخفيف من آثاره المحتملة
بعيدا عن تل أبيب.. البيت الأبيض يقود محادثات مباشرة مع حركة حماس
منتهى الرمحي هي إعلامية أردنية من أصول فلسطينية من قرية المزيرعة القريبة من مدينة اللد في فلسطين وانتقلت عائلتها إلى المملكة العربية السعودية، وولدت في احدى قرى جنوب المملكة العربية السعودية التي اسمها (قها ثقيف)، وانتقلت هي وعائلتها إلى المملكة الأردنية الهاشمية للدراسة واتمت دراستها في مدارس الأردن.
عملت مذيعة أخبار في التلفزيون الأردني بعدما نجحت في الاختبارات هي و 7 من زملائها من أصل 400 متقدم وهي ما تزال طالبة (23 سنة) إلى أن تخرجت من الجامعة الأردنية عام 1989م، تخصص آداب اللغة الإنجليزية ثم تحولت لتقدم برنامج يسعد صباحك لمدة 3 سنوات قبل أن تنتقل إلى قناة الجزيرة الفضائية لمدة 6 سنوات ثم العربية ولديها 3 بنات.
المقابلات :
أجرت منتهى الرمحي مقابلة تلفزيونية مع الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح يوم 26 مارس/آذار عام 2011 م خلال ثورة الشباب اليمنية.
وهي الأن تعمل مقدمة أخبار وبرامج في قناة العربية وتعد من أبرز وجوه القناة .
المصدر : ويكيبديا - مأرب برس