معهد دولي مقره لندن يكشف للحوثيين والعالم حقيقة صواريخ الحوثيين وأين تم صناعتها ؟.
أردوغان يتحدث في منتدى دولي عن دور تركيا المحوري في استقرار وأمن أوروبا
عاجل: البيان الختامي للقاء القبلي الموسع بمحافظة حضرموت
انطلاق محادثات غير رسمية في مسقط بين أمريكا وإيران.. واشنطن تحدد ''خط أحمر'' لطهران
واشنطن تكشف حقيقة تعرض حاملة الطائرات الأمريكية ''ترومان'' لهجمات الحوثيين
صفعة قوية للانتقالي بحضرموت.. شاهد احتشاد قبلي كبير دعا اليه الشيخ عمرو بن حبريش
وزير الدفاع اليمني: ''ساعة الحسم اقتربت وقواتنا في أعلى درجات الجاهزية''
معلومات هامة عن الشعر الزائد عند الرجال.. إليك الأسباب
أين تقع القواعد الأمريكية في الشرق الأوسط وأكبرها في دولة عربية ؟ وما هي التعزيزات التي أرسلها ترامب
خلال ساعتين.. 29 غارة أميركية تستهدف مواقع حوثية في اليمن
أفادت صحيفة يديعوت احرونوت فى عددها الصادر الجمعة بأن عدد المهاجرين من إسرائيل أصبح يفوق عدد المهاجرين إليها وذلك لأول مرة منذ نحو عشرين عاما.
وأضافت الصحيفة أن الكثيرين من الذين أتوا إلى إسرائيل قبل وقت غير بعيد يعتزمون مغادرة إسرائيل مرة أخرى.
وحسب الصحيفة فإن إسرائيل تتوقع هذا العام تدفق 14 ألف و 400 نازح إليها مقابل 20 ألف مهاجر منها.
وأشارت الصحيفة إلى أن مثل هذا الفارق السلبى لم يحدث إلا عقب حرب تشرين أول- أكتوبر 1973 ضد مصر وعقب موجة التضخم فى إسرائيل عام 1983 وعام 1984.
كما أفادت صحيفة معاريف بأن نحو ربع "الشعب الإسرائيلي" يفكر فى الهجرة من إسرائيل وأن نصف الشباب الإسرائيلى تنتابه نفس الفكرة.
وعزت الصحيفة ذلك إلى عدم رضا الإسرائيليين عن القيادة السياسية فى إسرائيل فيما يخص معالجتهم لمشاكل متعلقة بنظام التعليم فى إسرائيل وغياب الثقة فى الطبقة الحاكمة ثم القلق بسبب الوضع الأمني.