أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات'' مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق شخصين ادينا بـ ''خيانة الوطن'' صحفي اقتصادي يكشف ''جذر المشكلة'' في أزمة أسعار الصرف باليمن ويستشهد بسوريا بعد الأسد كيف تعافت عملتها سريعًا؟ ترامب يكذب علنًا بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران ترامب يقلب موازين الاتفاقات و يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ونيتنياهو يرحب عاجل .. انتحار قيادي حوثي في أحد مراكز الإحتجاز بمحافظة مأرب وهو رهن التحقيقات جامعة إقليم سبأ تحتضن ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان.
أكدت دراسة أمريكية حديثة، أن رائحة عرق المرأة )رائحة الهرمونات الأنثوية) تثير الرغبة الجنسية عند الرجال.
حيث أجرى العالمان "ساول ميلر" و"جون مانر"، في مجال علم النفس بجامعة فلوريدا، اختبارا طلبا فيه من امرأة ارتداء قمصان خلال 3 مراحل من دورتها الشهرية، وطلب من بعض المشاركين الرجال شم القمصان التي ارتدتها المرأة في فترة الإباضة، فيما شم آخرون قميصا لم يرتديه أحد.
وقام الباحثون بتحليل عينات من اللعاب لمعرفة نسبة هرمون "التيستوستيرون" عند الرجال أخذت قبل وبعد شم القمصان، وتبين أن مستويات "التيستوستيرون" الأعلى كانت عند الرجال الذين شموا القميص الذي ارتدته المرأة في فترة الإباضة.
كما طلب من المشاركين اختيار القميص الأكثر مصدرا للمتعة فوقع الاختيار على القميص نفسه.
ويذكر أن نتائج هذه الدراسة، ثشير إلى أن ردة الفعل البيولوجية هذه قد تعزز الرغبة الجنسية لدى الرجل تجاه زوجته.