انضمام تركيا وقطر للجنة الشراكة الصناعية التكاملية لأول مرة طوفان سعودي غير مسبوق ضد نتنياهو وترامب ترامب من جديد يعلن شراء غزة.. ويكشف عن دولة ثرية في الشرق الأوسط ستقوم بإعادة بنائها لندن- عربي21 معهد أميركي يكشف أسباب الحذر السعودي من الملف اليمني وكيف جعل التصنيف الأمريكي للحوثيين يتخبطون الجيش السوداني يقترب من القصر الرئاسي وقوات الدعم السريع توسع عمليات الهروب من الخرطوم قرار قضائي يثير غضب إيلون ماسك.. عصابة أثيوبية تختطف اكثر من أربعين شخصا من جنوب اليمن وأجهزة الأمن تتدخل قناصو المليشيات الحوثية تستهدف النساء بمحافظة تعز الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب جيش الإحتلال ينسحب من محور نتساريم الإستراتيجي.. شاهد كيف أصبح
قال النائب في البرلمان اليمني محمد الحزمي، «ان تخصيص 44 مقعدا للنساء في انتخابات 27 ابريل المقبل، رشوة انتخابية للغرب من قبل الحكومة لتمرير الانتخابات منفردا من دون اللقاء المشترك (المعارضة)».
وأضاف الحزمي في مقال بعنوان «هل بقي لنا سيادة أيها السادة» ان «الفتوى التي أصدرها 118 عالما يتقدمهم العمراني والديلمي ومن جميع المدارس الإسلامية، تحرم إجراء الكوتا التي ليست حبا للنساء، لكن ليرضى السادة الأوصياء، الذين سعوا جاهدين الى أن يؤنثوا كل شيء في حياتنا، وليست مكرمة للمرأة وحبا لها، بل لهدم بناء الأسرة الذي تمثل المرأة عموده الأساسي».
وكتب: «لم يعد لنا من السيادة التي تتحدثون عنها، إلا حرية التبول والنوم، وأكل البصل والثوم، حتى الحب والزواج والإنجاب لم تعد ضمن السيادة، فالآخرون تدخلوا في أدق الخصوصيات لنا، فعن أي سيادة تتحدثون؟ وعلى شعبكم تضحكون، أف لكم متى تعقلون؟».