صبر القبائل قد نفد.. حشد كبير لقبائل حاشد وبكيل يعلن النفير ويدعو إلى توحيد الجبهات لإنهاء الإنقلاب
الاعتماد على امريكا لن ينفع.. دراسة بحثية تقول إن هزيمة الحوثيين لن تكون إلا عبر حرب تشنها الشرعية دون تدخل خارجي
بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة
ترامب يتحدث مع بوتين بشأن إنهاء حرب أوكرانيا في مكالمة هاتفية ..تفاصيل
إيلون ماسك يحسم موفقة من شراء تيك توك
الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة
طبيب يكشف .. التين والزبيب والتمر الأسود تساهم في الوقاية من الإصابة بالسرطان
دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة
الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل
اليمن تدخل مرحلة جديدة مـِْن الأزمات نتيجة توقف المساعدات وانعدام الأمن الغذائي
كشفت مصادر أمنية لـ«النداء» أن قوات الأمن ألقت القبض على ثلاثة أشخاص يعملون في شبكة خاصة بدعارة الأطفال.
وقالت إن القوات التابعة للبحث الجنائى داهمت الأثنين الماضي منزل أحد أعضاء الشبكة، الكائن في الدائري بأمانة العاصمة إثر تلقيها بلاغاً عن قيام مجموعة من الأشخاص باستقطاب اطفال من مرتادي النوادي الخاصة بالألعاب الالكترونية والبلياردو المنتشرة في غالبية حواري مدن الجمهورية.
وأوضحت أن افراد الأمن ضبطوا في المنزل، جهاز كمبيوتر يحتوي على ناسخ سيديهات (سيدي رايتر) ومجموعة كبيرة من السيديهات تحتوي على صور وأفلام إباحية لمجموعة من الأطفال برفقة عناصر من الشبكة.
وأضافت أن الثلاثة الذين تم ضبطهم تتراوح اعمارهم بين22-27عاماً، ينتمون لهذه الشبكة، وأن التحقيقات معهم مستمرة. وكشفت المصادر عن قيام الشبكة العاملة في دعارة الأطفال بتصويرهم في اوضاع شاذة مع آخرين وبيع تلك الافلام والصور إلى شبكا
ت أخرى في دول مجاورة، فضلاً عن كونها جزءاً من شبكة دعارة كبيرة تتخذ من الانترنت سوقاً لرواج تجارتها.
وذكرت أن الشبكة كانت تمارس أساليب إبتزاز مع الأطفال الضحايا وهم مجموعة كبيرة، إذ تأخذ منهم مبالغ مالية بشكل مستمر تحت التهديد بنشر تلك الصور والأفلام.
ورفضت المصادر إضافة أي معلومات أخرى حرصاً على سلامة الاجراءات وضمانة الوصول إلى بقية اعضاء تلك الشبكة وضبطهم.