آخر الاخبار

دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة.. ندوة نقاشية بمحافظة مأرب حيث الانسان يعيد البسمة للأطفال الملتحقين بمركز يؤهل ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة تريم بحضرموت.. تفاصيل الحكاية رمضان في مناطق الحوثي .. من أجواء روحانية إلى موسم للقمع الطائفي والتلقين السياسي.. شوارع تعج بالمتسولين وأزقة تمتلئ بالجواسيس العميد طارق : ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن وادعاء الحوثيين التصنيع الحربي مجرد وهم وكل أسلحتهم تأتي من إيران اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه حنين اليمنيين يتجدد كل رمضان للراحل يحيى علاو وبرنامج ''فرسان الميدان'' عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية

أكثر من أربعين ألف يقودون حملة مقاطعة لقنوات الMBC والشركات المعلنة فيها
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 12 سنة و شهرين و يوم واحد
الأحد 13 يناير-كانون الثاني 2013 08:19 م
 
 

في ظل هجمات متعددة لاختراق الموقع ، زاد عدد الموقعين على حملة مقاطعة قنوات الـ MBC والشركات المعلنة فيها، والتي دشنها الشيخ عبدالله المحيسني عبر موقع على شبكة الإنترنت، إلى أكثر من أربعين ألف مشارك ومشاركة من داخل المملكة العربية السعودية وعدد من الدول العربية.

وأشير في مقدمة الحملة إلى أنها قائمة يوقع فيها العالم الإسلامي على رفضه لما تقوم بها قنوات وصفت في الحملة بـ"قنوات الفساد"، وأن على رأسها باقة MBC عبر تسجيل أسمائهم وأن لا يسجل الشخص إلا إذا كان عازماً على مقاطعة باقة الـ MBC والمنتجات التي تعلن فيها.

ويطلب من المشاركين في الحملة تدوين بيانات مختلفة عنهم منها الاسم، الجنس، الدولة، المدينة، البريد الإلكتروني، كما أنها حملت عبارات عديدة منها "قاطعوا الفساد تقربا ًلرب العباد".

وأكد المشرف على الحملة في إعلانه أن مقاطعة القنوات ستكون للأبد لكون مقاطعة الفساد لا تحدد بزمن، تعبداً لله وقربه.

وقال "أما المعلنون فيها فسنقاطعهم شهراً كاملاً فإن انسحبوا وإلا سنصعد الحملة بشكل كبير جداً، علماً بأن أي معلن ينسحب ستنتهي مقاطعته وسيكون ذلك وفاء منه لرغبة الشعوب.

وعن أسباب المقاطعة أوضح بأنها تأتي لقدح القنوات في العقيدة وسعيها في سلخ المسلم من هويته الإسلامية وإفسادها للأخلاق ودعوتها للرذيلة والمنكر وخدمتها للرؤية التغريبية والأمركة وإفسادها للأطفال بعرض أفلام كرتونية غير مناسبة وتشجيعها للمجون والغناء وإشاعة الفاحشة حسب ما ذكر في مسببات الحملة.

وأضاف "المؤمل بالمسلم أن يحذف كل قنوات الفساد وهذا واجب متحتم فإن لم يفعل يقاطع الـ MBC لتكون عبرة لغيرها".

ووجه المشرف على الحملة عبدالله المحيسني الدعوة لنشر الحملة لجمع آلاف الموقعين لتكون درساً قاسياً كون الشركات لا تعرف سوى لغة المال ويجب أن يخاطبوا بما يفهمون.

يشار إلى أن الأيام الماضية شهدت تصريحاتٍ متبادلة بين مجموعة " MBC " والعريفي، بدأت شرارتها بعد أن طالب العريفي الآباء بمنع أطفالهم من مشاهدة قناة الأطفال" MBC 3 "، وتحريم السماح للأطفال بمشاهدتها.

وتلا ذلك بيان شديد اللهجة، صدر من القناة، أشعل الأزمة بينها وبين الشيخ العريفي، قبل أن يتدخل الأمير عبدالعزيز بن فهد، ويساند الداعية العريفي في موقفه.

للمشاركة في الحملة إنقر هنا 

http://www.marebpress.net/userimages/newaaa/321838_mb.jpg

مأرب برستكنو- برس...
مأرب برس
مشاهدة المزيد