آخر الاخبار

ترامب يطلب معادن نادرة من أوكرانيا بدل شحنات الأسلحة إردوغان: إسرائيل تحاول التنصل من بنود اتفاق وقف النار بغزة الأمم المتحدة توقف أنشطتها مؤقتًا في المعقل الرئيسي للحوثيين الحوثيون يطلقون حملة ضد الوظائف النسائية في اليمن استعدادات يمنية لتوقيع اتفاقية مع صندوق النقد العربي لجدولة الديون توكل كرمان: من يحكمون اليمن اليوم لا يقلون ضررا عن سلطة الحوثيين والمجلس الانتقالي مكشوف أمام الجنوبيين قبل الشماليين مجلس شباب الثورة: 11 فبراير لم يكن مشروعا عائليا ولا مناطقيا بل مشروع وطني مستمر والاستبداد إلى زوال مهما طال أمده عاجل : المملكة الأردنية تلغي اتفاقية وقعتها مع المليشيات الحوثية بعد اكتشاف انتحال قيادي حوثي هوية الشرعية حفل تكريمي ل 800 طفل وطفلة من المشاركين في مشروع النور المبين للحافظ الصغير على المسرح السبئي بمحافظةمأرب الجيش الوطني يفشل كافة عمليات التسلل الحوثية بمحافظة مأرب ويكبدها خسائر في القوة والعتاد.

خلافات الازواج تشتعل في اجازاتهم
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 8 أشهر و 12 يوماً
الأربعاء 30 مايو 2012 08:30 م
 
 

أظهرت دراسة جديدة أن الخلافات بين المتزوجين البريطانيين الراغبين بقضاء اجازاتهم في الخارج تنشب حتى قبل أن تبدأ عطلهم. ووجدت الدراسة أن 50% من البريطانيين يتشاجرون بشأن مسائل عديدة تتعلق بعطلهم وعلى رأسها أمكنة قضائها.

وقالت إن أثنين من كل ثلاثة من المتزوجين البريطانيين يتشابكون بالكلام وحتى بالأيدي في بعض الأحيان بمجرد مغادرة بلادهم لقضاء العطلة، غير أن العراك لا يبدأ قبل اليوم الثالث بالنسبة إلى واحد من كل اربعة منهم. وأضافت أن معظم المتزوجين البريطانيين يتجادلون عادة بشأن الأوقات التي سيقضونها معاً والأموال التي سينفقوها خلال العطلة.

واشارت الدراسة التي نشرتها صحيفة "دايلي اكسبريس" إلى أن البريطانيات يحمّلن الكحول مسؤولية العراك مع رجالهن خلال العطل، فيما يميل البريطانيون إلى تحميل شريكات حياتهم مسؤولية المشاحنات وخاصة على الشاطئ حين تبدأن النظر إلى رجال آخرين.

ووجدت أيضاً أن 56% من المتزوجين البريطانيين أكدوا بأن علاقاتهم العاطفية تصبح أكثر قوة بعد العودة من العطل، وعلى الرغم من المشاحنات التي تقع خلالها. وقالت الدراسة إن العطلة الشاطئية هي الأكثر شعبية بين البريطانيين لتعزيز علاقاتهم الرومانسية.