آخر الاخبار

ما يجهله الاباء والأمهات العرب عن الفوائد المدهشة للعناق ماهي أسباب تغير الوقت الضائع في مباراة الهلال والرياض من 8 ل13 دقيقة فقط؟ بطلب من منتخب الشياطين الحمر .. إختطاف جوهرة نادي بروج ترشيح زين الدين زيدان لتدريب احد المنتخبات الرياضية الأوروبية دراسة تحليلية تطالب المجلس الرئاسي والأحزاب بإسناد جهود رئيس الحكومة .. بن مبارك قام بتحريك ملف مكافحة الفساد ونشّط الجهاز المركزي للمحاسبة وأحال قضايا فساد إلى النيابة الإتحاد الأوروبي يمدد مهمة إسبيدس في البحر الأحمر عامًا آخراً النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟

زوجة أمريكية تجيد التيكواندو تقتل زوجها اليمني بالضربة القاضية
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 17 سنة و 8 أشهر و يومين
الخميس 14 يونيو-حزيران 2007 08:27 ص

كان الموت في انتظار مواطن يمني يد عى (ع.ع) على يد زوجته الأمريكية من أصول يمنية (أ.ع.م) التي تجيد رياضة التيكواندو، وذلك بعد شجار نشب بينهما حيث أوضح تقرير طبي أن وفاة الز وج كان نتيجة ذبحة صدرية أصيب بها بسبب العراك بينه وبين زوجته، وقد تكون وفاته أنقذت الزوجة من موت محتم، وذلك وفقا لما ذكرت صحيفة "الأيام" اليمينة".

وجاء في الخبر الذي أعدته الصحافية "بشرى العامري" أن الزوجة كانت قدمت إلى صنعاء الجمعة الماضية قادمة من الولايات المتحدة موطن ولادتها، وذلك لإجراء معاملة تأشيرة دخول لزوجها إلى الولايات المتحدة ولكن حدث خلاف بينهما لا يعرف سببه أدى الى دخول الزوجين في عراك عنيف. ولأن الزوجة تجيد رياضة التيكواندو فقد أفضى العراك إلى موت الزوج مباشرة.

وذكر مصدر أمني أن الزوج أيضاً قوي البنية وأن العراك أدى إلى تعرض الزوجة لإصابات بالغة وقد شج رأسها وهي ترقد الآن في المستشفى تحت العناية المركزة.