هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''
قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة
اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟
9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
محمد صلاح يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي
مجلس عزاء بمأرب بوفاة المناضل السبتمبري محافظ عمران الاسبق يحيى بن عبدالله العذري
الهلال الأحمر… توجيه شاحنة محملة بـ 7 عيادات للأسنان إلى اليمن
اتفاق على إنشاء قاعدة روسية على البحر الأحمر
خسر منتخب البحرين لكرة القدم اولى مبارياته فى خليجى 18 امام نظيره السعودى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم فى اطار مباريات المجموعة الثانية لخليجى 18 والمقامة حاليا بملاعب مدينة زايد الرياضية.
وتقدم المنتخب البحرينى بهدف احرزه اللاعب طلال يوسف فى الدقيقة 14 عن طريق ضربة جزاء وتمكن من اللاعب السعودى من احراز هدف التعادل فى الدقيقة 25 من زمن المباراة من ضربة جزاء وقبيل نهاية المباراة احرز اللاعب البحرينى ابراهيم المشخص عن طريق الخطأ الهدف الثانى للفريق السعودى فى الدقيقة 88 من الشوط الثانى.
وقد شهدت المباراة حالة طرد اللاعب البحرينى سيد عدنان محمد فى الدقيقة 33 من الشوط الاول كما طرد اللاعب البحرينى محمد حسين فى الدقيقة 63 من الشوط الثانى.
و بهذا الفوز يحصل المنتخب السعودى على اول ثلاث نقاط فى المجموعة الثانية التى تضم الى البحرين والسعودية وقطر والعراق.