السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
أدينت امرأة روسية متوفاة، بالتسبب بحادثة سيارة أدت إلى مقتلها عام 2010، وهي المرة الأولى التي يدان فيها شخص متوفي في روسيا.
وذكرت وكالة الأنباء الروسية "نوفوستي" أن محكمة في موسكو أدانت القابلة القانونية، أولغا ألكسندرينا، بالتسبب بحادثة سير عام 2010 أدت إلى مقتلها ومقتل الراكبة التي كانت معها.
وكانت القضية أقفلت عام 2010 بعد أن وضعت شرطة المرور والقضاء اللوم على الضحية أولغا بالحادثة ما أثار ردود فعل، حيث اتهم البعض الشرطة والقضاء بالتستّر على سائق السيارة الأخرى المتورطة بالحادثة وهو نائب رئيس شركة "لوك أويل" العملاقة للنفط، أناتولي بركوف، الذي نجا بإصابات طفيفة.
غير أن أقارب أولغا، استأنفوا الحكم لدى المحكمة الدستورية التي أحالتها إلى محكمة أدنى في موسكو أصدرت أمس، حكمها بإدانتها بانتهاك قوانين السير الذي أدى إلى الوفاة، وبالطبع لم تصدر أية عقوبة في القضية، وتعهد أقارب أولغا بالاستئناف مجدداً، مؤكدين وجود تحقيق مستقل أجرته مجموعة دراجين شهيرة، وضع اللوم على بركوف في الحادثة.