حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
شرطة مأرب تقيم البرنامج التوجيهي الرمضاني لمنتسبيها في الوحدات الأمنية بالمحافظة
اكتشف سكان قرية سعودية بعد مرور 10 سنوات على بناء المسجد أن محرابه عكس اتجاه القبلة.
وقال سكان حداء الشمالية (20 كيلو مترا غربي مكة المكرمة) أن محراب مسجدهم مخالف لاتجاه القبلة، فقرر المصلون التحول إلى الاتجاه الصحيح بتغيير اتجاه السجاد نحو الوجهة الصحيحة، بحسب تقرير نشرته "عكاظ" السعودية الأربعاء 28-7-2010.
وقال عبدالرحمن خضر سعود فرج: إن المسجد بني من قبل فاعل خير قبل عشرة أعوام وكان المصلون من كبار السن يصلون حسب جهة المحراب داخل المسجد، باتجاه الشمال الشرقي، بدلا من الجنوب الشرقي. وأضاف: "بعد مضي عقد من الزمن اكتشفنا الخطأ وعدلنا من وضعية السجاد لتلافي الخطأ مرة أخرى".
وبين كل من عوض فرج وجابر عبد الرحمن، أن قرب المسجد من مكان إقامتهم يجبرهم على أداء الصلاة فيه رغم قدم مبناه وافتقاره للصيانة الدورية، وأضافا: المسجد آيل للسقوط، وتمديدات المياه قديمة والمسجد عموما في حاجة لصيانة، خصوصا أن سقفه سقط قبل أيام على عدد من المصلين».
وأكد مدير فرع الأوقاف في محافظة الجموم الدكتور زهير الأنصاري إدراج المسجد في الميزانية، وأنه يتم البحث عن فاعل خير يتولى شؤونه، وقال: "المسجد غير معروف، ويتطلب إدراجه في الميزانية ومن ثم إطلاق اسم عليه".