رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعًا مع قادة وحدات الحماية للمنشآت النفطية بقطاع صافر
هجوم تركي عنيف على إسرائيل وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق
مد بحري شديد ومفاجئ ضرب ''ذوباب'' في تعز ومناشدات عاجلة لإغاثة المتضررين
من هو قائد معركة الإطاحة بنظام بشار الأسد؟ الوزير الذي حافظ على منصبه
نتنياهو يضع شروطا لإنهاء وجود الفلسطينيين في غزة.. و حماس ترد
مهبط طائرات ''غامض'' بات جاهزا في إحدى الجزر اليمنية وامريكا تنقل 4 قاذفات الى المحيط الهندي
عملاق التكنولوجيا في العالم.. يكشف عن ثلاث وظائف فقط ستنجو من سيطرة الذكاء الاصطناعي
مليشيا الحوثي تفجر الوضع عسكريا جنوب اليمن ..مواجهات عنيفة بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي
الذهب يخترق مستوى 3100 دولار على وقْع تنامي مخاوف الحرب التجارية
شهداء وجرحى في ثاني أيام العيد.. وحركة نزوح واسعة من رفح وخانيونس
شهدت مصر جريمة بشعة بعدما أنهى عاطل حياة صديقه، إثر اتفاق مسبق بينهما على تناول المواد المخدرة بشراهة وأن يقوم من لا يفقد وعيه بإنهاء حياة الذي فقد وعيه مبكراً بمنزل أحدهما بمنطقة العمرانية، بمحافظة الجيزة. ونفذ العاطل الاتفاق وأنهى حياة صديقه ووضعه داخل جوال.
أفادت التحريات أن المتهم والمجنى عليه شرعا في تعاطي المواد المخدرة حتى سقط أحدهما فاقدا للوعى ويدعى (محمد 23 سن)، وقام صديقه(أحمد عبد الشافي) بقتله ثم وضعه في جوال.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بلاغا من والد المتهم، أقر في شكواه أنه سمع حديثاً يدور بين نجله أحمد وصديقه محمد (المجنى عليه)، أثناء تواجدهما بمنزله بمنطقة العمرانية، على تعاطيهما المواد المخدرة.
انتقل اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد جمعة توفيق مفتش مباحث غرب الجيزة، إلى مكان الواقعة، ولم يتمكنا من إنقاذ الضحية، حيث عثرا عليه مقتولا ووضع الجثة داخل جوال.