أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
عزيزي أبي الحسن : سيكتبون إليك أو عنك كلمات لا تعدو الرثاء، ولن تزيد عن أن تكون عبارات اعتذارٍ عن خيبة أملك في بعضهم، أعرف أنك كنت تنتظر مجرد اتصالٍ من أحدهم، أو حتى إيميل لأنك حتى الفترة الأخيرة من حياتك كنت حريصاً على الإطلالة من نافذة الماسنجر علّ حبيباً أو عزيزاً تصادفه.
ولعلّك مثلنا (معشر المساكين) تلحظ أحباباً يلجون الماسنجر ويتصنعون - ربما- الانشغال، حتى أن أنه لا وقت لديهم لإلقاء السلام، طبعاً يختلف الحال إذا ما صادف أحدهم مسؤولاً أو قيادياً تنظيمياً أو ربّ نعمة.
لا زلتُ يا أخي الحبيب البسيط المتواضع حتى في موتته، أحتفظ بردك على رسالةٍ بعثتها إليك أخبرتك فيها عن ألم أحدنا حين يرى عزيزاً وحبيباً يعاني ولا يملك أن يفعل له أكثر من رسالة أو اتصال تتضمن رجاءً من الله بالعافية.
قلت لي باختصار: "جزاك الله خيراً.. لا بأس عليك، المهم التواصل. دعواتكم".
كما كنت أتمنى لو أنني احتفظت بآخر محادثةٍ جرت بيننا بالماسنجر: لأنشرها تبياناً لأبوّتك وحنانك، كنت خائفاً جداً على مستقبل ولدك حسن وإخوته الـ 9، وكنت متألماً جداً لأنك كأب أحياناً تعجز عن توفير احتياج أولادك الطلاّب.. ليلتها اتهمت نفسك بالفشل كأب رغم أنك معذورٌ لأنك كنت تبذل ما فوق طاقتك، إنهم 10 فلذات كبد ونفس وبطن.
ختاماً أيها الحبيب بلغ السلام للحبيب حميد شحرة، وقل له أن الله توفاك قبل أن تؤمّن لأولادك بيتاً ملكاً، وأنك رحلت وأنت تدعو أن يتكفل الله بأولادك من بعد، فمن أين لك وأنت البسيط صديقاً بحجم حميد الأحمر ليفعلها كما فعلها حميد مع الحميد.
فحسب علمي أن أسرتك تكبدوا ولا يزالون عناء ديونٍ كثيرة، على ذمة بلاءك الذي ابتلاك الله به وأزعم أنك نجحت، هاهم من بعدك سيكابدون عناء قضاء الديون التي تباطأ عن توفيرها أصنام العمل التربوي الذين حملت مخلصاً رسالتهم، كما عجز ثاني أكبر أحزاب اليمن عن توفيرها لقاء إخلاصك وتفانيك لخدمتهم.
SMS : هناك من كتب وسيكتب يطلب المسامحة من سماحة، وهم يعلمون أنهم مطالبين بالاعتذار والتسامح من "إخوانهم الروحيين"، الذين خذلوهم في مواقف الشدة، خاصةً وأنهم قادرون على تمثّل الأخوة التي يتشدّقون بها، تراهم ملائكة في الخلوات وتكتشف سوءات بشريتهم عند الجد.