خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
الخدمة المدنية تعلن موعد بدء وانتهاء إجازة عيد الفطر
غارات امريكية جديدة تستهدف معقل جماعة الحوثي.. والحصيلة حتى يوم الخميس تصل إلى نحو 200 قتيل ومصاب
شاهد الصور.. مشهد مهيب للحرم المكي بعد اكتمال التوسعة
وزارة الداخلية التركية تصدر بيانا عاجل وجديد بشأن إمام أوغلو
عليك اتباعها في آخر أيام رمضان.. 6 عادات غذائية لتنظيف الجهاز التنفسي من السموم
عشرات الشهداء وأوامر إخلاء وفقدان طواقم إنقاذ في غزة ..تفاصيل
باكستاني (53 عاما) أوضح لمحكمة الجنح في دبي انه لا يملك المال للعودة إلى دياره وبالتالي أراد ان يتم إلقاء القبض عليه حتى يجري ترحيله، فتصل حوالي 990 مرة بالشرطة في دبي، ليطلب العودة إلى دياره.
وقد اعتقل في 20 يناير بتهمة إساءة استخدام الاتصالات وخلق حالة من الاضطراب في غرفة عمليات شرطة دبي. وأوضح الموقع ان المتهم كان قد قدم إلى دبي منذ 31 عاما وعمل في رأس الخيمة طيلة 15 عاما قبل ان ينتقل للعمل مع شرطة دبي، وفقا لموقع "ناشونال".
وفي هذا السياق قال: "لقد تغيبت لبضعة أيام وعندما عدت إلى العمل اكتشفت انه ألغيت إقامتي وجرى الاستغناء عن خدماتي ومنذ ذلك الحين وأنني عاجز عن إيجاد وظيفة أخرى". وأضاف: "أريد العودة إلى باكستان، إلا انه ليس لدي المال لشراء تذكرة لذا قررت ان اتصل بالشرطة وأزعجها ليتم إلقاء القبض علي وترحيلي".