مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
تتضمن 59 مادة موزعة على 6 أبواب.. الفريق القانوني يسلم الرئيس مسودة القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة تمهيداً لاعتمادها وإصدارها بقانون
في شهادة مثيرة وصادمة في آن واحد شهدتها جلسات محاكمة الكندي روبرت "ويلي" بيكتون الذي يمثل أمام المحكمة بتهمة قتل عشرات العاهرات, أبلغ صديق سابق لهذا الرجل المحلفين بأن بيكتون قال له إنه قدم جثث العديد من ضحاياه طعاما للخنازير في مزرعته بضاحية فانكوفر.
وقالت وسائل إعلام كندية إن أندرو بيلوود, الذي عمل لحساب بيكتون وأقام في مزرعته ثلاثة أسابيع خلال عام ,1999 أفاد في شهادته بأن بيكتون أخبره بأنه قتل عددا كبيرا من العاهرات بعد إغرائهن بالقدوم إلى مزرعته للحصول على نقود ومخدرات.
وأضاف بيلوود (37 عاما) أن هذا الاعتراف جاء بينما كانا يشاهدان التليفزيون في منزل بيكتون المتنقل.
وبحسب ما قال الشاهد للمحكمة أمس فإن بيكتون (57 عاما) الذي يحاكم للاشتباه في كونه سفاحا للعاهرات أقر بأنه كان يقيد هؤلاء النسوة خلال ممارسة الجنس ثم يخنقهن حتى الموت قبل أن يأخذ جثثهن إلى المسلخ الكائن في مزرعته لتعليقها بالسلاسل وتصفيتها من الدماء وإخراج أحشائها.
وأشار الشاهد إلى أن السفاح أخبره بأنه أصيب بالصدمة بسبب غزارة الدماء التي اندفعت من جثث الضحايا لدى تقطيعها.
وأضاف صديق السفاح الكندي بالقول إن أجزاء من هذه الجثث قدمت طعاما للخنازير.
ويشار إلى أن أندرو بيلوود, الذي قال أمام المحكمة أنه يحاول التخلص من إدمان الخمور والكوكايين, هو آخر شاهد إثبات رئيسي في المحاكمة التي بدأت في يناير الماضي. وأكد بيلوود أنه لا يصاب بنوبات هلوسة بسبب الإدمان.
وكان فريق الدفاع قد دفع في وقت سابق بعدم أهلية شاهد إثبات آخر كان يتعاطى المخدرات بدوره قائلا إن شهادته بأنه رأى جثة امرأة معلقة في مسلخ مزرعة بيكتون هو خلط من قبله بسبب المخدرات وأن الجثة كانت لخنزير ليس أكثر.
وفي يناير قال الادعاء إن بيكتون ارتكب 49 جريمة قتل وهو ما يقل عما قيل إن هذا الرجل اعترف به من قتل 50 ضحية. بيد أن بيكتون أنكر أمام المحكمة هذه التهمة.
ومن المقرر أن يسدل الستار على هذه المحاكمة, التي يتوقع أن تكون الأطول أمدا والأكثر كلفة في التاريخ الكندي, بحلول نهاية العام الحالي.
وفي حالة إدانته سيكون بيكتون السفاح الأكثر دموية في تاريخ كندا.