أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
يقدم الفلاحون الهنود من طائفة الهندوس على طقس مفزع وغريب، حيث يرقدون على الأرض كي تدهسهم الأبقار المندفعة، معتقدين أن ذلك يجلب لهم الحظ.
وقالت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، إن الاحتفال الهندوسي الذي يطلق عليه “إيكاديسي”، يقيمه الفلاحون في بلدة “بادنجار” بولاية “ماديا براديش”، وسط الهند، وخلال الاحتفال يتجمع الأزواج والآباء، ويرقدون في صفوف بشوارع القرية، ومن بعدها يتم إطلاق قطعان الأبقار التي يدفعها الأهالي لتمر بسرعة فوق أجساد الراقدين.
وحسب اعتقادهم، فإن هذه الأبقار التي تمر على أجساد الفلاحين تجلب لهم الحظ، وخصوصاً إذا لم يصب أحدٌ بإصابات خطيرة.
وتقول الصحيفة: إن هذا الطقس الغريب يعود إلى قرون مضت ويرتبط باقتراب القمر من الأرض.