تدهور مستمر في قيمة العملة وارتفاع سعر الذهب.. تعرف على أسعار الصرف والذهب اليوم في عدن وصنعاء
تعز: تظاهرة للمعلمين بالتزامن مع إعلان عدد من المدارس استئناف الدراسة ومسئول يكشف عن اتفاق كَسَر الإضراب
الوجود الحوثي على الضفَّة الغربية للبحر الأحمر.. الأبعاد والأدوار
النشرة الجوية: أمطار رعدية على هذه المناطق في اليمن
حصيلة كارثية لضحايا الألغام الحوثية في اليمن
أكتشف 5 أشياء قد تزيد من خطر الإجهاض لدى النساء
النعناع في الصيف صيدلية متكاملة وفوائد صحية لا غنى عنها
معارك طاحنة ومجازر جديدة في مخيم زمزم بالسودان.. مئات القتلى والجرحى وتصفية كوادر طبية
تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
باعوا واشتروا على حساب هموم الناس لم يفكروا من أجل خلق تغيير حقيقي وبلغ بهم القبح أن يتكلموا وبكل جرأة أنه من حقهم أن يحكموا من جديد ونقولها بملء أفواهنا أنتهى عهد التبعية والعبيد وجاء عهد البناء والتجديد ليمن موحد دون الانتقاص من كل مواطن قالها بحب وبصدق وولاء بالروح والدم نفديك يا يمن .
أرضي اليمن جزءوها على ما يرون فيه مصالحهم في الشمال والجنوب فذاك شاهر الجنبية والثقافة القلبية وهنا ثقافة كان وكان وشعارات وهتافات تصل بصاحبها إلى الجنون والهلوسة لمن أهتف لأجل من أضحي لأجل زعامات كل شي لديهم مات يسأل نفسه أهم الوطن أهم اليمن فيا لتني لم أهتف فتاريخ تلك الزعامات كله اقتل اكذب انهب وحافظ على مكانك القيادي .
ملئت شوارع المدن بالجماهير هاتفين سير سير واحتشدت القوى لأجل الوطن ولكن من ينصف هذه الجماهير من يحقق لها ما تهتف من أجله هم يريدون الحرية الكرامه و الدولة المدنية أن تكون واقع معاش وعندما تمعن النظر يتضح لك جليا أن شعب اليمن قرر عدم العودة للوراء فلا يحكمنا ماركسي ولا إمامي ولا وصي ملكي الشعب اليمني بكل أطيافه لا يرضى ولن يرضى أن يحكم هؤلاء .
يا يمن أنت أكبر منهم يا يمن أنت أعظم منهم هم يأكلون خيراتك هم من يشوهون صورتك فجزاء هؤلاء المحاكم الدولية لأنهم قتلوا المناضلين الصادقين فعدن وتعز وحضرموت وصنعاء كلها تشهد أنهم قتله مجرمون وهم ماضي قبيح تسموا بتسميات غدروا بها الشعب وهم من باعوه وباعوا الوطن .