دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة.. ندوة نقاشية بمحافظة مأرب
حيث الانسان يعيد البسمة للأطفال الملتحقين بمركز يؤهل ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة تريم بحضرموت.. تفاصيل الحكاية
رمضان في مناطق الحوثي .. من أجواء روحانية إلى موسم للقمع الطائفي والتلقين السياسي.. شوارع تعج بالمتسولين وأزقة تمتلئ بالجواسيس
العميد طارق : ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن وادعاء الحوثيين التصنيع الحربي مجرد وهم وكل أسلحتهم تأتي من إيران
اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم
مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم
وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه
حنين اليمنيين يتجدد كل رمضان للراحل يحيى علاو وبرنامج ''فرسان الميدان''
عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها
الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية
زعمت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بأنها قامت برفع السعة المخصصة للاتصال بشبكة الانترنت لتفادي حدوث أي مشكلة أو بطء في الشبكة التي شهدته منتصف شهر سبتمبر الماضي وقال مدير عام (يمن نت) عامر هزاع يومها لموقع الحزب الحاكم " إن البطء الذي شهدته شبكة الانترنت خلال اليومين الماضيين كان بسبب حدوث انقطاع كابل بحري خارج المنطقة العربية". وطمأن كافة مشتركي الانترنت في اليمن بان هناك 4 كوابل دولية أوصلت ومسارات بديلة تستخدمها للربط مع الشبكة الدولية وستقوم خلال الـ ( 48 ساعة ) القادمة بإضافة وصلة خامسة"
لكن مشكلة البطء والمستمرة بدأت فعليا منذ تدشين المؤسسة العمل بأسعارها الجديدة المخفضة وتوسعت خدمة الانترنت السريع ( ADSL ) وبسرعة 2 ميجا!!
فالذي كان مشترك بسرعة 512كيلو بت في الثانية في الواقع لا يتحصل إلا على 256كيلوبت
والمشترك بسرعة 256كيلوبت في الثانية لا يتحصل إلا على 128كيلوبت
مما أضطر أصحاب مقاهي الإنترنت وبعض المشتركين بالاشتراك بسرعة 1 ميجا والتي هي في الواقع 512كيلوبايت وبعض البرامج الحديثة تكشف السرعة الحقيقية للخدمة !!!!
ما يعني أن هناك تحايل والتفاف واضح على المشتركين وإيهامهم بزيادة السرعة وتخفيض في تعرفه خدمة ( ADSL ) !!
يقول بعض المختصين في شبكة الانترنت أن سببا يضاف إلى ذلك هو وجود السيرفرات القديمه لنقاط تزويد الخدمة ومنها محافظة ذمار
فمتى ينتهي تظليل يمن نت وتلتفت إلى تحسين خدماتها بدلا من مراقبة وحجب المواقع والمنتديات الإخبارية الإلكترونية , وما رأي الوزير الجبري الحريص على سرد تلك الإنجازات ( الوهميات) في المؤتمرات الصحفية!!