أول تحرك اوربي جاد .. بريطانيا تدعو عبر مجلس الأمن يدعو لضمان حظر توريد الأسلحة إلى اليمن وتحديدا الأسلحة الإيرانية
التنقل دون قيود زمنية.. الإعلان رسميًا عن فتح طريق الحوبان- تعز على مدار 24 ساعة خلال شهر رمضان
140 مقطورة غاز وصلت عدن وتعز قادمة من مأرب مع زيادة في حصة المحافظتين
وزير الدفاع اليمني يشدد على ضرورة دعم القوات المسلحة ويؤكد جاهزيتها العالية لردع أي حماقة حوثية
العليمي يبحث مع رئاسة مجلس النواب عدد من الملفات في مقدمتها دفع الرواتب وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
48 ساعة من المعارك في جبهات مأرب والجوف وتعز
إحاطة جديدة للمبعوث الأممي أمام مجلس الأمن بشأن اليمن.. ماذا قال؟
إليك أسباب رائحة الفم الكريهة أثناء الصيام وطرق التخلص منها
تسريبات صادمة حول سعر أول آيفون قابل للطي
تصاعد عمليات التهريب في اليمن خلال شهر رمضان واعتقال 170 مهاجرًا
وصف عضو البرلمان العراقي ومالك قناة الزوراء الفضائية مشعان الجبوري إيران بأنها دولة الاحتلال الثانية في العراق، إذ تتمتع بالنفوذ في جنوب العراق أكثر من الاحتلال البريطاني، وقال "إيران لاعب مهم إلى جنب قوات الاحتلال الأميركي".
ورأى الجبوري في تصريحات له ان الحوار الأميركي الإيراني المباشر بشأن العراق يحمل خطورة كبيرة على العراق ووحدته.
وأكد ان الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين أميركا وإيران على فيدرالية العراق يتوافق مع مصالح ايران الإستراتيجية، مطالباً بإسقاط الحكومة العراقية الحالية وتشكيل حكومة أخرى تحافظ على وحدة العراق.
وانتقد الدور العربي في العراق خاصة الدور السعو
دي، إذ رأى أن المملكة تضيق على العراقيين ولا تمنحهم المساعدات المالية "ولاحق اللجوء ولا دعم المقاومة".
كما وصف الجبوري المقاومة في العراق بأنها اللاعب الأقوى بالرغم من النفوذ الخارجي في العراق، وأشار إلى ان "المقاومة العراقية بدأت بتصنيع سلاحها محلياً، وهي أسلحة تتطور من إمكاناتها الذاتية وستفاجئ الجميع بتطورها".
يشار إلى ان الحصانة قد رفعت عن الجبوري بسبب موقفه المعرض للإئتلاف الشيعي، وبسبب موقفه من إعدام الرئيس العراقي السابق صدام حسين صبيحة يوم العيد.