لغم حوثي يودي بحياة 4 مدنيين بينهم طفل في الحديدة
مئات الإنتهاكات الحوثية في صنعاء خلال العام الماضي.. تقرير
ترحيب يمني بقرار الخزانة الأمريكية معاقبة عدد من قادة الحوثيين أبرزهم المشاط وعبدالسلام ومحمد علي
رفض أمريكي للإجماع العربي حول غزة وخطة مصر بشأن إعادة إعمارها
أسماء 8 من كبار قادة الحوثيين طالتهم عقوبات أمريكية جديدة.. تعرف عليهم والدور الذي يقومون به
ترحيب أميركي روسي برسالة زيلينسكي .وكشف تفاصيل عن حجب الأسلحة والاستخبارات
تقلل الشعور بالجوع والعطش.. أطعمة ينبغي تناولها في السحور
معارك طاحنة فى السودان .. الجيش يحقق تقدما فى الخرطوم ويقترب من القصر الجمهورى
إعلان دستوري مرتقب في سوريا و مصادر تكشف التفاصيل
رسوم ترمب تهز الأسواق وبشكل مفاجئ ومخيف وسط تراجع حاد في وول ستريت
اثارت ليلى الطرابلسي زوجة الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي الجدل في اكثر من موقف، خاصة في فترة ثورة الشعب التونسي على حكم زوجها زين العابدين بن علي.
وفي خبر مفاجئ تناقلت وسائل الاعلام خبر مفاده ان ليلى الطرابلسي نقلت إلى مستشفى أبها الخاص بعد محاولتها وضع حد لحياتها بالانتحار بالسم.
وقد استعملت ليلى الطرابلسي مادة سامة في مقر إقامتها ولكن الجرعة لم تكن قاتلة فأطلقت السيدة بن علي عقيرتها بصراخ جراء ألم السم في جسدها فتم نقلها بسرعة لمستشفى أبها الخاص وسط ذهول زوجها وفزع الحراس وطاقم الخدمة.
وقال الدكتور عبد الله النابلسي مدير قسم الطوارئ بالمستشفى أن حالة السيدة بن علي مستقرة الآن وذلك بعد التحكم في انتشار السم ووقفه. وقال مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبيد بن عباد الخماش أن الأبحاث الأولية تثبت أن مواطنا مصريا قام بتوفير مادة سامة لليلى الطرابلسي بأحد مراكز التسوق وما تزال الأبحاث جارية لمعرفة دوافع محاولة الانتحار والمساهمين فيها.