الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق
يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة
التداعيات الاقتصادية لتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية.. دراسة بحثية لمركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية
من خلفه علم اليمن وصورة العليمي.. عيدروس الزبيدي يصدر توجيهات بشأن قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تركيا تمنع مشاركة إسرائيل في المناورات السنوية لحلف الناتو
مقتل وإصابة عدد من جنود الجيش الوطني في مواجهات مع الحوثيين في مأرب والجوف
أول وكيل ذكاء اصطناعي حقيقي، زلزال صيني جديد
إعلان ترامب يهز الأسواق.. والبيتكوين يمحو مكاسبه وسط تقلبات عنيفة
بدا الرد الصيني ..رسوم الصين الانتقامية على سلع زراعية أميركية تدخل حيز التنفيذ
أطعمة تقلل جلطات القلب خلال رمضان.. تعرف عليها
قال الرئيس البلغاري جورجي بارانوف إن ضعف النظام القضائي في البلاد وانتشار الجريمة المنظمة والفقر ساهم بانتشار ظاهرة تجارة النساء البلغاريات وتهريب حوالي 10 آلاف امرأة بلغارية من البلاد.
ونقلت وكالة أنباء صوفيا عن بارانوف في مؤتمر صحافي لمناقشة الوسائل لكبح ظاهرة تهريب النساء البلغاريات، أن على الحكومة أن تستثمر المزيد من الأموال والجهود في وقف ظاهرة تهريب البلغاريات إلى بلدان أخرى.
وقال بارانوف إن بلغاريا انتهجت بعض الإصلاحات على النظام القضائي في البلاد بهدف زيادة الصعوبة أمام مهربي النساء مقترحاً أن تقوم الحكومة بوضع سجل للنساء اللاتي وقعن صحية هذه التجارة غير المشروعة.
وذكرت الوكالة أن حوالي 800 ألف امرأة حول العالم سنوياً تجبرن على ممارسة الدعارة ما يدر على رؤوس عصابات تهريب النساء ما بين 11.3 مليار و17 مليار دولار.