تركيا تدخل من جديد في استضافة محادثات سلام بين أوكرانيا وروسيا
اضطراب الغدة الدرقية قد يحرمك من الإنجاب
ترامب سيعلن لغة رسمية للولايات المتحدة لأول مرة
دولة عربية تخالف الجميع في إعلان بداية رمضان
دول خليجية تعلن رفضها لتشكيل حكومة موازية في السودان للدعم السريع
مركز الملك سلمان يكافح الملاريا في اليمن بـ 12 مليون دولار
جملة أشعلت الجلسة مع ترامب قبل أن يطلب منه الرئيس مغادرة البيت الأبيض..
السعودية توجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع
ابوظبي تخطط لاستثمار 40 مليار دولار في إيطاليا
الكشف عن انطلاق أضخم مشروع قرآني عالمي في السعودية
وجّهت السلطات في ولاية فلوريدا تهما بالإساءة للحيوانات لرجل يعيش مع 300 قطّ في منزله، وسط بقاياها ونفاياتها.
وقالت اسوشيتد برس إنّ سطح منزل الرجل الذي يدعى جوناثان تربسترا كان مغطى بطبقة من البقايا والمخلفات بلغ سمكها بين خمسة وثمانية سم.
وقالت الصحيفة المحلية "أوكلا ستار بانر" إنه تمّ العثور على 300 قطّ في المنزل ساعة دخوله من قبل السلطات.
ووجهت السلطات لتربسترا، 61 عاما، 55 تهمة إساءة معاملة الحيوانات وتهمتين أخريين متعلقتين بتغيير أدلة وأخرى بشأن مقاومة السلطات دون استخدام عنف.
وسبق لبيطري أن زار المنزل قبل خمس سنوات، غير أنّه لم يلاحظ أي أمر غير عادي، وذلك بعد أن بلغ إلى علم السلطات، بواسطة عامل تبريد أنه شاهد نحو 400 قط داخل المنزل، عدد منهم نافق، وكذلك 75 كلبا.
وتحول المفتش رون هنري إلى المنزل وأشار في تقريره إلى أنّه رأى داخله 30 كلبا، في صحة جيدة، غير أنّه لم يتحدث عن القطط.